Jump to content

Ya la tengooooooooooooo

Puntuar este tema:


Pecosa75

Recommended Posts


Re: Ya la tengooooooooooooo

:up: Tu ves pasito a pasito...no quieras meterte en la cabeza todo de golpe porque te liaras y si hace falta, pon un vasito de agua dentro y ves haciendo pruebas....para ir cogiendo confianza....¡¡¡venga que eso es coser y cantar¡¡ :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya la tengooooooooooooo

Hola!
Estoy mirando la fussion cook y estoy alucinando con ella.
Me llama mucho la atencion poder cocinar sin estar presente, tengo una pani bifinett y estoy encantada con ella, epro me falta algo para hacer las comiddas de toda la vida y no estar perdiendo tiempo en la cocina.
En casa somos 4 y necesito algo que tenga cubeta grande.
hE MIRADO COCINERAS PERO NO ME CONVENCEN, LA FUSSION la veo sorprendente.
Mi pregunta es si es comodo de cocinar y que ventajas puede ofrecerte ( aparte de cocinar por ti).
Lo hechas todo y ya esta?
Ayudadme a decidirme.
Estoy hecha un mar de dudas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya la tengooooooooooooo

Hola!
Estoy mirando la fussion cook y estoy alucinando con ella.
Me llama mucho la atencion poder cocinar sin estar presente, tengo una pani bifinett y estoy encantada con ella, epro me falta algo para hacer las comiddas de toda la vida y no estar perdiendo tiempo en la cocina.
En casa somos 4 y necesito algo que tenga cubeta grande.
hE MIRADO COCINERAS PERO NO ME CONVENCEN, LA FUSSION la veo sorprendente.
Mi pregunta es si es comodo de cocinar y que ventajas puede ofrecerte ( aparte de cocinar por ti).
Lo hechas todo y ya esta?
Ayudadme a decidirme.
Estoy hecha un mar de dudas!


Hola marcvane, la FussionCook es una olla genial para la comida del día a día, tal como tu bien dices, para la comida de toda la vida...sin que tengas que estar presente para controlarla, lo de echarlo todo a la vez o elaborar primero un sofrito, eso va a depender de tus gustos personales, aunque yo recomiendo perder dos minutos y hacer un sofrito que hará que los guiso tenga un sabor mucho mas rico, pero también puedes hacer muchos platos de un solo paso, tipo legumbres, cocidos...etc.
En fin, creo que entre la web www.fussioncook.com y el foro, encontraras toda la información :wink:
Aqui tienes el recetario del foro
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya la tengooooooooooooo

muchas gracias Auro por contestar tan rapido.
Me la pedire pra reyes tengo que convencer a mi marido de poner otro trasto en la cocina, y eso es lo que mas cuesta, convencerlo!
Es que es mas .... con los cacharros de cocina!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya la tengooooooooooooo

muchas gracias Auro por contestar tan rapido.
Me la pedire pra reyes tengo que convencer a mi marido de poner otro trasto en la cocina, y eso es lo que mas cuesta, convencerlo!
Es que es mas .... con los cacharros de cocina!
:beso::beso:


:lol::lol::lol: Si, eso suele pasar, pero luego ellos con sus cositas...no reparan en gastos :grrr: .....ni que luego ellos no se comieran lo que hacemos ¿verdad? :bate::lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...