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Receta Crema Agria ???

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Re: Receta Crema Agria ???

Si la sustituyes por yogur griego te va bien. No te compliques si no la encuentras.
Tambien puedes mezclar 1 (250 ml.) taza de requesón con dos cucharaditas de zumo de limón en la TH hasta conseguir una crema . No se muy bien para que la quieres pero el yogur griego es un muy buen sustituto. :beso::beso::beso:


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Re: Receta Crema Agria ???

La opcion de mafalda es muy buena....


yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

ciao


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Re: Receta Crema Agria ???

La opcion de mafalda es muy buena....


yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

ciao

l
Hola,

La crème fraîche no es la nata agria. Es una nata normal pero espesa. Es la que se suele utilisar en Francia.
La nata agria es la que se utilise en los paises de l'este y central, en escandinavia y los paises anglo-sajones.
Aqui la suelo comprar en las tiendas rusas y se llama Smitana ( esta escrito en cirilico y no tengo mi tecleo cirilico en ese ordenador, pero lo dices asi y te entienden). La uso para el salmon en los blinis, los pescados ahumados como arenques..., echo un poco sobre los pelmenis y para algunos aliños de ensaladas, tambien se utilisa para hacer postres.

La alternativa de Mafalda es la adecuada nata mas un poco de zumo de limon.
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JosefinaGonzález

Re: Receta Crema Agria ???

La opcion de mafalda es muy buena....


yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

ciao

l
Hola,

La crème fraîche no es la nata agria. Es una nata normal pero espesa. Es la que se suele utilisar en Francia.
La nata agria es la que se utilise en los paises de l'este y central, en escandinavia y los paises anglo-sajones.
Aqui la suelo comprar en las tiendas rusas y se llama Smitana ( esta escrito en cirilico y no tengo mi tecleo cirilico en ese ordenador, pero lo dices asi y te entienden). La uso para el salmon en los blinis, los pescados ahumados como arenques..., echo un poco sobre los pelmenis y para algunos aliños de ensaladas, tambien se utilisa para hacer postres.

La alternativa de Mafalda es la adecuada nata mas un poco de zumo de limon.



Marie en Francia puede que no sea un tipo de crema agria (no me gusta nada esta denominación prefiero ácida) pues su tradaucciaaaaoan sería nata fresca, pero en los demás paises si se trata de una nata ácida, pues es fermentada al igual que la llamada propiamente agría o ácida (que yo sepa aún no de venta en España), las dos son espesas, con la diferencia que la nata agria tiene solo un 10% de grasa mientras que la crème fraîche tiene unos 29-30 % hay otro tipo de nata fermentada, que si se vende ya en algunos sitios de España, pero no sé exactamente donde (un forera me pregunto algo sobre ella pues la había comprado) llamada Schmand (también espesa claro) que también se llama en alemán Schmetten, esta es la que usan los rusos normalmente bajo el nombre de "CMeTaHa" en cirilico (lo he escrito con este teclado pero espero que se entienda y ellos la tienen de varios por cientos de grasa 20 %, 30 % und 42 %, mientras que la nata ácida propiamente dicha de centro Europa como he dicho antes solo tiene 10 %
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Re: Receta Crema Agria ???

La opcion de mafalda es muy buena....


yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

ciao

l
Hola,

La crème fraîche no es la nata agria. Es una nata normal pero espesa. Es la que se suele utilisar en Francia.
La nata agria es la que se utilise en los paises de l'este y central, en escandinavia y los paises anglo-sajones.
Aqui la suelo comprar en las tiendas rusas y se llama Smitana ( esta escrito en cirilico y no tengo mi tecleo cirilico en ese ordenador, pero lo dices asi y te entienden). La uso para el salmon en los blinis, los pescados ahumados como arenques..., echo un poco sobre los pelmenis y para algunos aliños de ensaladas, tambien se utilisa para hacer postres.

La alternativa de Mafalda es la adecuada nata mas un poco de zumo de limon.



Marie en Francia puede que no sea un tipo de crema agria (no me gusta nada esta denominación prefiero ácida) pues su tradaucciaaaaoan sería nata fresca, pero en los demás paises si se trata de una nata ácida, pues es fermentada al igual que la llamada propiamente agría o ácida (que yo sepa aún no de venta en España), las dos son espesas, con la diferencia que la nata agria tiene solo un 10% de grasa mientras que la crème fraîche tiene unos 29-30 % hay otro tipo de nata fermentada, que si se vende ya en algunos sitios de España, pero no sé exactamente donde (un forera me pregunto algo sobre ella pues la había comprado) llamada Schmand (también espesa claro) que también se llama en alemán Schmetten, esta es la que usan los rusos normalmente bajo el nombre de "CMeTaHa" en cirilico (lo he escrito con este teclado pero espero que se entienda y ellos la tienen de varios por cientos de grasa 20 %, 30 % und 42 %, mientras que la nata ácida propiamente dicha de centro Europa como he dicho antes solo tiene 10 %


Hola Josefina,

Cuanto tiempo , me alegro leerte.
Decimos lo mismo o me he expresado mal. :lol:
Pensaba que buscaba una verdadera nata agria entonces la smitana, porque la creme fraiche sabe mucho menos agria o acida como bien dices, es mucho mas dulce.
La creme fraiche de carrefour y la de mercadona( Senoble) son francesas por cierto y no se parecen a la nata agria tipo smitana o sour cream ( te lo puedo decir que compro las 2)
Ahorra como no sé exactemente que busca la chica y que quiere hacer con ella::.. :nodigona:
A lo mejor la creme fraiche, le va bien.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Crème_fraîche
http://fr.wikipedia.org/wiki/Crème_aigre

:beso:
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Re: Receta Crema Agria ???

Que lio de natas, cremas, ............!!!!!!!

Os agradezco a todas vuestar ayuda.

Yo la que busco es la crema agria que se come en Mexico por ejemplo: en los nachos, quesadillas,...

La textura es parecida al yogur griego, pero es mas acida.

No se si alguna habeis probado la nata agria que ponen en el Foster Hollywood o en el Fridays. Esa es la que yo busco.

No se cual es de todas las que me decis...: creme fraiche, sour creme, ...
:nodigona:

¿Donde la comprais?, o ¿la haceis vosotras?

Gracias !
:beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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