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****CLAVADO DE FRUTAS TROPICALES****

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quebueno

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JAJAJAJ
es un postrecillo..en el horno.. lo de "clavao" pues no se.. jajajj
por lo de la decoracion.. q me ha parecido una flecha.. :anda-ya: jajajj bueno na... serán imaginaciones visualizadas.. por efectos secundarios de "algo" :nodigona::nodigona::lol::lol: joes dejarlo.. no hacerme caso,. son cosas mias!!jajajaj

cedb8d3332fcd1e0d56848c3abc8e54eo.jpg61202fd2f153679d26a65f8b30f2ac8do.jpg:fiesta::fiesta::meapunto:

vengaa... edito

la receta..

necesitamos
1 bote de esos q venden de fruta en almibar
(en este caso de frutas tropicales...lo compro en supersol.. )
100g de azucar
3 huevos
80 g de harina
nata liquida un brik
chocolate liquido
leche condensada..
estracto de vainilla... unas gotitas...
1 molde j ajaj
1 horno
y un pelin de mantequilla para untar el molde :meapunto:

nada...batimos todos los ingredientes menos:
la fruta
el choco
y la leche condensá
cuando esté bien batidito..añadimos la fruta bien escurrida.. movemos con mimo pero con arte..ajajaj
memtemos en el horno.. previamente calentado... a 175º/ 180º segun hornito,,..
y nada en casi media hora se cuaja..
en frio decoramos con el choco.... y con la leche condesada,..

he de decir.. q la idea la saque de ana "menorcana" de su tarta de uvas. amos es un tuneo,..ajajaj :fiesta:


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Re: ****CLAVADO DE FRUTAS TROPICALES****

Aunque si te pasa como a mi, yo con mi "regalito" (es mi maridito) lo llamo asi por que la verdad es un regalito :pelea::pelea::pelea::pelea: , es buenisimo pero el jodio, perdon :nodigona::nodigona::nodigona: que mal paladar tiene, no le gusta de nada y me tiene aburrida


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Re: ****CLAVADO DE FRUTAS TROPICALES****

Aunque si te pasa como a mi' date=' yo con mi "regalito" (es mi maridito) lo llamo asi por que la verdad es un regalito :pelea::pelea::pelea::pelea: , es buenisimo pero el jodio, perdon :nodigona::nodigona::nodigona: que mal paladar tiene, no le gusta de nada y me tiene aburrida[/quote']
jajaj mery... q vaaaaaaaa, todo lo contrario... es la leche..se lo come tó.. es mas no dice ni mú!! jaajajjajja

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Re: ****CLAVADO DE FRUTAS TROPICALES****

Que suerte Maria, eso es una bendicion :porfavor::porfavor::porfavor: , al mio no le gusta ningun tipo de salsa, con nata o sin ella, ni especias de ningun tipo, ni pimienta, ni clavo, ni oregano, ..., de pescado solo gambas, calamar y rosada, carne solo pollo regular, ternera o cerdo, y tu me diras con este plan que le hago :cry::cry::cry: y sin repetir plato :cry::cry::cry::cry:

Cuando a veces le enseño las cosas tan increibles que haceis siempre le encuentra alguna pega, vaya para darle y no acabar :bate::bate::bate::bate:


Cuida al tuyo que eso es un regalo del Señor :lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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