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Los chefs franceses devuelven sus estrellas Michelín

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Lacocinaderafaplegue

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Jean-Paul Lacombe tenía en realidad todo con lo que un cocinero en Francia podía soñar: un famoso restaurante en Lyon, el baluarte de la gastronomía, que desde 1978, y exceptuando una pequeña interrupción, ha sido distinguido con dos estrellas Michelín. Sin embargo, Lacombe ha tirado la toalla y va a transformar su «Léon de Lyon» en una brasserie grande. La inversión de tiempo y dinero en el tan premiado restaurante simplemente no merecía la pena, según el cocinero. Lacombe no es el único chef en la escena gastronómica francesa que se niega a doblegarse ante los imperativos de la haute-cuisine. Su compañero de profesión Alain Senderens, de París, saltó a los titulares en el año 2005 con el anuncio de que devolvía sus tres estrellas Michelín y que en el lugar de su carísimo restaurante «Lucas Carton», situado en la Plaza de la Madeleine, abriría un bistrot más económico.


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  • 1 mes después...

Si quieres comer , con la mejor calidad, buen producto y cosas originales si.
Hablo de restaurantes mínimo, 2 estrellas michelin.
Yo he estado en algunos de ellos, y si te puedo decir que todos funcionan por reserva. En algunos casos mucho mas exagerado como el bulli. Cuya cola de espera es de 1 año, aunque nunca quien intento reservar el año anterior tenga mas preferencia que este.
Pero en martin berasategui por ejemplo si puedes tener suerte e ir un día y encontrate una mesa. Pero lo común y lógico es desde luego reservar.
En la calima y demás pues mas de lo mismo. Pero con reservas funcionarás mejor.


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Estos dos estarían chalaos ! porque yo he visto, y no voy a decir el nombre del restaurante , una factura de una boda de 100 comensales, con cortador de jamon, menú, salon cerrado y bla bla bla. 200.000 euros. Vamos 2000 euracos por cabeza por pasar una tarde en un restaurante con un menú bastante mas normalito que el que en la carta se reflejaba.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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