Jump to content

..:: Varias Recetitas ::..

Puntuar este tema:


Esterfi

Recommended Posts


Holaaaaaaaaaa!!

Pues nada,que estoy liada estudiando para el carnet de coche y casi no escribo,pero voy a poner varias recetas que tengo atrasadas,aprovechando un hueco de descanso :coqueta:

No son nada del otro mundo,pero son muy buenas :DEstofado de Carne con Patatas y Rovellones

3007647879_a89d2e23ff.jpg


Ingredientes:

- Carne para estofado
- Patatas
- Unos cuantos Rovellones
- Pimentón Dulce
- Oregano
- Colorante
- Aceite
- Sal
- Agua
- 1 Cebolleta

Preparación:
Limpiamos los rovellones y los troceamos.Pelamos las patatas y las troceamos también.La cebolleta la troceamos en trocitos pequeños. En una olla,echamos 3 cucharadas soperas de aceite y sofreimos un poco la cebolleta,a continuación,añadimos las patatas y los rovellones y seguimos sofriendo un poco,le añadimos la carne,lo sofreimos un poquito todo,le añadimos sal,oregano,pimentón y colorante al gusto.Lo removemos todo bien y a continuación le añadimos el agua,que cubra unos dos dedos por encima de todo,si vemos que en la cocción el agua baja.le añadimos un poco más.Cuando las patatas ya estén tiernas,ya estará listo para comer!!

a continuación...

Dorada con Patatas al Horno a Mi Manera

3007651031_12144f6124.jpg

Ingredientes:

- 1 Dorada por Persona
- 2 Patatas grandes
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Pimentón Dulce
- Oregano
- Pimienta Molida
- Sal
- Aceite

Preparación:

Calentamos el Horno a 200ºc.Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas ni muy gordas ni muy finas.En una sartén,echamos 1 cucharada de aceite y las sofreimos un poco por cada lado.Cogemos una bandeja para el horno,la pincelamos con un poco de aceite,ponemos las doradas limpias,las patatas y le echamos por encima el vino blanco,el pimentón,el oregano,la pimienta y la sal.Lo tapamos con papel de aluminio y lo ponemos en el horno que le bajaremos la temperatura para que no se queme.Lo vamos vigilando y cuando veamos que las patatas están tiernas y el pescado blanquito,ya está hecho! tarda más o menos unos 5-10mins.

El siguiente es...

Potaje de Judias Balncas con Verduras y Jamón!

3007653099_8725af63d3.jpg3008495374_9344f3ff13.jpg

Ingredientes:

- Judias Blancas
- 2 Zanahorias
- Cebolleta
- 1 Pimiento Verde Grande
- Jamón Salado en Tacos
- Aceite
- Media Pastilla de Caldo de Pollo
- Agua

Preparación:

Limpiamos y troceamos las verduras.En una olla,echamos 3 cucharadas soperas de aceite y sofreimos un poco las verduras,le añadimos el jamón y las judias que las habremos tenido en remojo.Lo removemos todo,añadimos la media pastilla de caldo y lo cubrimos con agua y lo dejamos hirviendo.Una vez veamos que las judias están tiernas,ya está listo para comer!

Y ya por ultimo...

Judias Blancas con Almejas

3011191300_927fc21949.jpg

Ingredientes:

- Judias Blancas
- Almejas
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento Verde
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Tomates
- 1 vaso de Vino Blanco
- Aceite
- Sal
- Agua

Preparación:

Limpiar las almejas poniendolas un rato en agua con saL. Troceamos la cebolleta,el pimiento,los tomatesy el ajo,lo sofreimos todo en una olla con 3 cucharadas soperas de aceite y añadiremos las judias y las almejas.Le pondremosel vino blanco,lo removemos,añadimos un poco de sal y lo cubrimos con agua.Cuando veamos que las judias blancas están tiernas,ya se puede comer!


Espero que os gusten!! :fiesta:


También las podeis encontrar en mi webs,estas recetas y muchas más.

--> http://cocinitadejuguete.es.tl/ :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ..:: Varias Recetitas ::..

Muchisimas Gracias!! Me alegro de que os gusten!! A mi también me gusta mucho cuando me tocan estas comiditas en la dieta :meapunto::lol::lol::lol:

Gracias por la suerte que me enviais para el carnet!! Subo a examen teorico el 1 de diciembre,ya os contaré :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...