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..:: Varias Recetitas ::..

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Esterfi

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Holaaaaaaaaaa!!

Pues nada,que estoy liada estudiando para el carnet de coche y casi no escribo,pero voy a poner varias recetas que tengo atrasadas,aprovechando un hueco de descanso :coqueta:

No son nada del otro mundo,pero son muy buenas :DEstofado de Carne con Patatas y Rovellones

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Ingredientes:

- Carne para estofado
- Patatas
- Unos cuantos Rovellones
- Pimentón Dulce
- Oregano
- Colorante
- Aceite
- Sal
- Agua
- 1 Cebolleta

Preparación:
Limpiamos los rovellones y los troceamos.Pelamos las patatas y las troceamos también.La cebolleta la troceamos en trocitos pequeños. En una olla,echamos 3 cucharadas soperas de aceite y sofreimos un poco la cebolleta,a continuación,añadimos las patatas y los rovellones y seguimos sofriendo un poco,le añadimos la carne,lo sofreimos un poquito todo,le añadimos sal,oregano,pimentón y colorante al gusto.Lo removemos todo bien y a continuación le añadimos el agua,que cubra unos dos dedos por encima de todo,si vemos que en la cocción el agua baja.le añadimos un poco más.Cuando las patatas ya estén tiernas,ya estará listo para comer!!

a continuación...

Dorada con Patatas al Horno a Mi Manera

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Ingredientes:

- 1 Dorada por Persona
- 2 Patatas grandes
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Pimentón Dulce
- Oregano
- Pimienta Molida
- Sal
- Aceite

Preparación:

Calentamos el Horno a 200ºc.Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas ni muy gordas ni muy finas.En una sartén,echamos 1 cucharada de aceite y las sofreimos un poco por cada lado.Cogemos una bandeja para el horno,la pincelamos con un poco de aceite,ponemos las doradas limpias,las patatas y le echamos por encima el vino blanco,el pimentón,el oregano,la pimienta y la sal.Lo tapamos con papel de aluminio y lo ponemos en el horno que le bajaremos la temperatura para que no se queme.Lo vamos vigilando y cuando veamos que las patatas están tiernas y el pescado blanquito,ya está hecho! tarda más o menos unos 5-10mins.

El siguiente es...

Potaje de Judias Balncas con Verduras y Jamón!

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Ingredientes:

- Judias Blancas
- 2 Zanahorias
- Cebolleta
- 1 Pimiento Verde Grande
- Jamón Salado en Tacos
- Aceite
- Media Pastilla de Caldo de Pollo
- Agua

Preparación:

Limpiamos y troceamos las verduras.En una olla,echamos 3 cucharadas soperas de aceite y sofreimos un poco las verduras,le añadimos el jamón y las judias que las habremos tenido en remojo.Lo removemos todo,añadimos la media pastilla de caldo y lo cubrimos con agua y lo dejamos hirviendo.Una vez veamos que las judias están tiernas,ya está listo para comer!

Y ya por ultimo...

Judias Blancas con Almejas

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Ingredientes:

- Judias Blancas
- Almejas
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento Verde
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Tomates
- 1 vaso de Vino Blanco
- Aceite
- Sal
- Agua

Preparación:

Limpiar las almejas poniendolas un rato en agua con saL. Troceamos la cebolleta,el pimiento,los tomatesy el ajo,lo sofreimos todo en una olla con 3 cucharadas soperas de aceite y añadiremos las judias y las almejas.Le pondremosel vino blanco,lo removemos,añadimos un poco de sal y lo cubrimos con agua.Cuando veamos que las judias blancas están tiernas,ya se puede comer!


Espero que os gusten!! :fiesta:


También las podeis encontrar en mi webs,estas recetas y muchas más.

--> http://cocinitadejuguete.es.tl/ :meapunto:


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Re: ..:: Varias Recetitas ::..

Muchisimas Gracias!! Me alegro de que os gusten!! A mi también me gusta mucho cuando me tocan estas comiditas en la dieta :meapunto::lol::lol::lol:

Gracias por la suerte que me enviais para el carnet!! Subo a examen teorico el 1 de diciembre,ya os contaré :D


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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