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.·.·.·. TOMATE FRITO CASERO EN CHEF O MATIC .·.·.·.

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Cracky

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Tomate frito casero (Chef o matic)

G4914a11ae02f8.jpgIntroducción:
Desde que probé a hacer el tomate frito en la Chefo no he vuelto a hacerlo de la manera tradicional. Obtener un tomate con un sabor natural, sin salpicaduras y sin estar pendiente de que se queme parecía que no era posible. Con la Chefo si.


Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
800 gr de tomate triturado
Aceite de oliva
Instrucciones:
Echar un chorro de aceite de oliva en la cubeta de la chefo.
Picar finamente la cebolla y el ajo y añadir a la cubeta con un poquito de sal.
Poner la cubeta en la máquina y seleccionar el programa 91 durante 1 hora.
A los 20-25 minutos, cuando la cebolla se haya pochado añadir el tomate triturado junto con las cucharaditas de azúcar y sal. Dejar que termine el programa, remover y dejar en mantenimiento hasta que enfrie.

Fuente: www.recetascarmelilla.blogspot.com

Autor: cracky

Espero que os guste y os sea útil, yo no hay semana que no lo prepare.

:beso::beso:
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Re: .·.·.·. TOMATE FRITO CASERO EN CHEF O MATIC .·.·.·.

:plas::plas: que bueno y facil ademas! y luego lo podemos usar para los macarrones, demas pastas, empanadillas, sofritos... uffff. todo un recurso siempre a mano :up: gracias por la receta,vale la pena. mañana compro el bote de tomate y lo hago. una pregunta.. durara en el frigo en un bote de cristal 5 ó 6 dias?


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Re: .·.·.·. TOMATE FRITO CASERO EN CHEF O MATIC .·.·.·.

:plas: plas: :plas::plas: Te digo lo mismo que Piramide :plas::plas::plas: Fantastico..la verdad que cuando te acostumbras a la Chefo no suele volver a la tecnica de antes ni quemada... :lol::lol: es que tenemos una maquina que es una joya.

Gracias por la receta
Besitos :beso::beso::beso:


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Re: .·.·.·. TOMATE FRITO CASERO EN CHEF O MATIC .·.·.·.

Cracky, ya se está pochando la cebolla....pero en la Bifinett!!! :lol::lol::lol: Es que he empezado con la chefo y se me ha apagado!!! No funcionaba ni a tiros, ni desconectando y conectando otra vez... Así que lo he pasado a la Bifi, luego la chefo la muy... se ha dignado encenderse de nuevo.... ¿Estará cansada??? ¿Celosa....???
Espero que no esté en las últimas, con el traqueteo que le doy no me extrañaría. Pero bueno, está en garantía...


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Re: .·.·.·. TOMATE FRITO CASERO EN CHEF O MATIC .·.·.·.

Que bien, que buena idea!!! siempre uso tomate frito por el engorro de hacerlo en la sartén y como se pone todo....

Te copio receta :up: :wink:


A mi me pasaba lo que a ti hasta que probe a hacerlo en la Chefo. Ahora es una maravilla y siempre tengo hecho en el frigorífico. Incluso puedes prepararlo y tenerlo congelado para alguna ocasión que necesites. Las cosas no saben ni parecido que con el del supermercado. Yo compro latas de 800 gr de tomate triturado, suelo comprar 4 al mes y asi hago 1 cada semana y tengo siempre.

:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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