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.·.·.·. EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE ATÚN .·.·.·.

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Cracky

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Esta es la empanada que más gusta en casa. Es muy típico verla en las pastelerías y que te cobren un dineral por ella cuando es tan sencillo prepararla a la par que rápido.

Empanada de hojaldre rellena de atún con tomate

G4914a2fbd7fba.jpgIngredientes:

500 gr de hojaldre congelado o fresco
1 lata de atún mediana o 3 pequeñas
1 lata de fritada o 200 gr de fritada casera
1 huevo para pintar
Instrucciones:

Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente si lo hemos elegido congelado.
Precalentar el horno a 180ºC o la temperatura de horneado que indique el fabricante del hojaldre.
Enharinar la encimera ligeramente y extender la masa de hojaldre al tamaño deseado. Con cuidado pasar a la bandeja donde la vayamos a hornear.
Mezclar en un bol la fritada con el atún escurrido. Extender la mezcla sobre el hojaldre que hemos extendido.
Repetir la operación con la otra hoja de hojaldre y hacer con ella la tapa de la empanada. Para que las dos láminas se peguen bien pintar con un poco de agua los bordes y sellar con la otra hoja de hojaldre. Cerrar los bordes con un tenedor y pinchar bien toda la superficie.
Batir el huevo y pintar con él toda la superficie del hojaldre.
Hornear unos 25 minutos hasta que el hojaldre se vea dorado.


Fuente: www.recetascarmelilla.blogspot.com

Autor: cracky

Espero que os guste

:beso::beso:


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Re: .·.·.·. EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE ATÚN .·.·.·.

Gracias a tod@s! Cómo me gusta poner mis recetas en el foro y alegrarme el dia con vuestros comentarios :) Me encanta que os guste.

Como bien decís queda muy rica también con huevo cocido. Cuando voy rápido y sin tiempo no se lo pongo, y también al gusto de donde la vaya a llevar. Es la empanada que más triunfa en todas las casas a donde la he llevado, generalmente la gente no se conforma con un trocito, todos repiten :lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: .·.·.·. EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE ATÚN .·.·.·.

Copiada queda!!!! Y no te vuelvo a decir lo de que parece la foto de un libro porque te me enfadas!!!! :lol::lol::lol: No te lo digo, eh?
:beso::beso::beso::beso:


Noen, no me enfado :grrr: Yo no se lo que es eso :lol::lol:

La luz veraniega es la mejor para las fotos, me encanta como quedan con luz natural. Y el entorno no era muy de fotografía, con el trozo de pan, la copa y las migas detrás, pero bueno... :lol::lol::lol: Que risa pasamos cuando estamos comiendo y digo, voy a sacar la foto del corte para el foro y el blog, pero como les encanta ver mi blog luego quedan encantados.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: .·.·.·. EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE ATÚN .·.·.·.

que pinta mas buena tiene la empanada,ufff con el hambre que tengo ha estas horas todabia no he comido,

tengo en el congelador una masa pero es quebrada,sabes si tambien me saldria buena con esta masa,por favor si la habeis probado con la masa quebrada decirme algo y la haria para esta noche :D es que se me ha entojado :beso:


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Re: .·.·.·. EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE ATÚN .·.·.·.

que pinta mas buena tiene la empanada,ufff con el hambre que tengo ha estas horas todabia no he comido,

tengo en el congelador una masa pero es quebrada,sabes si tambien me saldria buena con esta masa,por favor si la habeis probado con la masa quebrada decirme algo y la haria para esta noche :D es que se me ha entojado :beso:


Yo no la haría con masa quebrada. Te quedará una masa tipo galleta. Esa mejor utilízala para la base de una quiché, o de una tarta, pero en este caso no.

Me alegra que te haya gustado, ahora me da pena que no tengas hojaldre.

:beso::beso:
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    • RedDrag
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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