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una ensaladita y dos variaciones de pasta ...

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Sunshine

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Como siempre tengo muchisimas fotos y recetas de cosas que hice en el ordenador sin subir :nodigona::nodigona::nodigona: por mas que lo intento nunca consigo ponerme al dia la verdad que os admiro a las que conseguis tener esos Blogs llenitos de cosas y poner casi a diario cosas en el foro ....

Aprovechando que acabo de subir estas 3 cositas super basicas a mi Blog pero que solucionan muchas comidas o cenas de dia a dia ... .

Empiezo por la ensalada que me hice el lunes para cenar y me encanto la combinacion :wink:

Ensalada Iceberg y rabanos

Collages.jpg

Ingredientes
Iceberg
un huevo cocido (por persona)
rabanos
maiz
un poco de queso Feta
la aliñe con un poco de aceite, vinagre y sal maldon.


una de mis pastas preferidas ya que me recuerda mucho a las comidas en casa de mi tia que siempre nos hacia (y sigue haciendo) la comida preferida de cada uno cuando vamos a su casa (puede llegar a hacer 5 o 6 platos para un dia) y a mi de peque me encantaban estos maccarones que hacia tiempo que no hacia y volvi a recordar gracias al Blog de canelona para ella son los maccarones express de Elena para mi son y siempre seran los maccarones de mi tia Maribel :lol::lol::lol::lol: te quiero mucho tita :beso:DSC03791.JPG

Y otro platito de pasta para que cada uno se quede con la que mas le gusta. Solemos hacer bastante veces pasta con gambas aunque casi siempre con pasta aglio olio pero esta variacion tambien la hago alguna vez que me apetece mas con una salsita.


Tagliatelle verdi con Gambas

Pasta+con+gambas2.jpg

Ingredientes

-Pasta fresca tipo Tagliatelle de espinacas

- 1 cebolla trozeada

- una copita de whiskey

- Gambas peladas

-sal y pimienta

-250ml de nata ligera (15%) para cocinar



Hervir la pasta en abundante agua con sal y una hoja de laurel.

En una sarten con una cucharadita pequena pasar la cebolla bien picadita cuando este pochada poner tambien las gambas a que se doren y verter la copita de Whiskey dejar que se reduzca y añadir la nata dejar reducir la nata y listo para comer ;-)


bueno ya esta servida la cena :dientes:


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Re: una ensaladita y dos variaciones de pasta ...

Qué fotos tan bonitas Gloria y la comida buenísima, ya te estás poniendo al día y así podremos ver esas cosas tan ricas que haces. :porfavor::porfavor::porfavor:

La ensalada con rábanos, qué buena, hace un montón de tiempo que no los como, no sé si ahora encontraré :nodigona: .

:beso:


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Re: una ensaladita y dos variaciones de pasta ...

Gracias a las dos por contestar porque me estaba quedando :(:(:( mas de 70 vistas y ni una respuesta vale que son cosas muy sencillitas .... :wink:

Qué fotos tan bonitas Gloria y la comida buenísima, ya te estás poniendo al día y así podremos ver esas cosas tan ricas que haces. :porfavor::porfavor::porfavor:

La ensalada con rábanos, qué buena, hace un montón de tiempo que no los como, no sé si ahora encontraré :nodigona: .

:beso:


Aqui haora mismo se encuentran en todos los supermercados pero en espana no te se decir a mi esque me gustan bastante los suelo tener lavaditos en un cuenco y voy comiendolos solos o con un poco de sal.

Estoy preparando algunas fotos para subirlas al blog :dientes::beso:
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Re: una ensaladita y dos variaciones de pasta ...

Me gustan todos los tres :D:D pero si tengo que escojer me quedo con los
Tagliatelle verdi con Gambas
y haciendote una preguntita Gloria :duda: sabes algo de mi AI ????????????? :lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso:


YOOOOOOOO ???? Ni idea :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::beso::beso: :: bicos

seguro ?????????????????
un bico :beso:
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Re: una ensaladita y dos variaciones de pasta ...

tuxa, estan buenos de verdad y mas sencillos impossible :wink:

Me gustan todos los tres :D:D pero si tengo que escojer me quedo con los
Tagliatelle verdi con Gambas
y haciendote una preguntita Gloria :duda: sabes algo de mi AI ????????????? :lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso:


YOOOOOOOO ???? Ni idea :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::beso::beso: :: bicos

seguro ?????????????????
un bico :beso:


seguriiiiiiiiisima ajajajajajaja
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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