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donde esta la manga matarile rile rile ggrrrr

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capisi

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JosefinaGonzález

Re: donde esta la manga matarile rile rile ggrrrr

y por tus palbras creo que no tienes una en casa.


Cojes una bolsa de congelar, si no tienes cualquier otr bolsita que sté limpia por dentro, echas la masa dentro y cojes un piquito (una esquinita) de la bolsa, lo cortas y usas como si fuera un manga. Si tienes boquillas le pones una rizada y si no tienes no pasa nada, solo que los churros te sldrán lisos

La bolsa ha de ser sencilla, es dcir sin ser de esas que el fondo o los lados son dobles.

:beso:


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Re: donde esta la manga matarile rile rile ggrrrr

Capisi,mi consejo si no tienes manga pastelera es que tengas mucho cuidado porque esa masa al freir forma unas burbujas que estallan en el aceite y te puedes quemar,es más un trozo salto con tal fuerza que se pegó en el techo ,lo he intentado dos veces y me ha ocurrido lo mismo y te digo que habiamos hecho churros en muchas ocasiones pero con churrera y salian fenomenal :beso::beso:


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Re: donde esta la manga matarile rile rile ggrrrr

gracias neco por el consejo , pero ahora mismo no me puedo comprar una churrera :sinunduro::sinunduro: pero probare a hacerlo con la manga d eplastico (una bolsa)a ver si no me hago mas pecas que llevo la smanos y la cara llenas de quemaduras ufff me pondre la armadura que miedo los churros toy por no hacerlos jejejejee


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Re: donde esta la manga matarile rile rile ggrrrr

mira capisi si no tienes churrera o una boquilla rizada mejor no los hagas por que lo que te dice la otra chica es verdad a mi me paso tenia churrera pero por aprovechar los restos que quedan dentro los saque a mano y los hice en churritos redondos y cuando fuy a moverlos estallaron todos me queme por las manos todas y hasta en la cara y lo que dice esa chica se pegaron trocitos en el techo por la fuerza que estallaban a mi no se me olvido jamas y ya hace de esto 17 años :beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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