Jump to content

panificadora norm de makro

Puntuar este tema:


onyra

Recommended Posts


Puesto que muchas nos hemos quedado sin la bifinet, y no sabemos cuando la pondran en oferta nuevamente, os comento que en makro hay una de la marca Norm a unos 36 euros, pero no tengo referencias, si alguna nos puede decir algo, que tal funciona, si se puede programar, que programas tiene....

Espero ansiosa vuestras opiniones que quiero una pani y baratita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ONYRA, YO ME LA COMPRÉ LA SEMANA PASADA EN EL MAKRO, Y ESTOY MUY CONTENTA :D VERÁS SE PUEDE PROGRAMA PARA HORNEAR 1 HORA Y TIENE OTRA DE CALENTAMIENTO, YO HOY HE HECHO UN POLLO SENTAO, DE LOS DE LA RECETAS DE LA CHEFO, Y ME HA SALIDO MUY BUENO, COMO ERAN 2 HORAS, AL TERMINAR LA HORA LA PROGRAMÉ, OTRA, Y YA ESTÁ, VOY A HACER PARA ESTA NOCHE LA MASA DE UNOS BOLLITOS RELLENOS DE SALCHICHAS Y BEICON. :wink: ASÍ QUE LE VOY A DAR SOLAMENTE EL PROGRAMA DE AMASADO, LUEGO SACARÉ LA MASA LE METERÉ DENTRO LA SALCHICHA Y EL BEICON, Y LUEGO AL HORNO. EL PROGRAMA DE DORAR QUE ES EL DE COCINAR ES EL NÚMERO 12, YO ESTOY CONTENTA CON ELLA :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esperanci, ya veo que estás de estreno, como van esas pruebas? Estás contenta con la compra? Veo que se puede cocinar, es fácil adaptar las recetas de la bifinett?

Yo tengo la thermo pero he leído tanto sobre la panificadora que se me había antojado una, pero he sido una de las muchas que me he quedado sin la bifinett, y al ver esta en makro mas barata y aparentemente tan similar....

Berta tu también la tienes, cual es tu experiencia?

¿Q diferencias hay entre el modelo 2000 y el 2600?
¿Es posible 2 cubetas como la bifinet?
Perdonar por el asedio y muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Onyra, yo me comrpé la 2000 aunque había un montón de 2600. Las diferencias que yo ví, así por encima, son:

BM 2000: cubeta más bajita y alargada con 2 amasadores y capacidad de 1.200 o 1.250 no recuerdo.

BM 2600: Cubeta más cortita y alta (más cuadrada) con un amasador y capacidad de 1.000.

De dos cubetas no sé nada, porque como la mía venía sin instrucciones y de hecho le falta una pala amasadora, que a ver si me voy al Makro a que me la den o la tendré que devolver...que era la de muestra y andaba un poco perjudicada la caja y los accesorios...

Esperoq ue sea fácil adaptar las recetas de la biffinet, vamos que se hagan igual porque si no no le voy a dar el uso intensivo que tenía previsto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Onyra, yo me comrpé la 2000 aunque había un montón de 2600. Las diferencias que yo ví, así por encima, son:

BM 2000: cubeta más bajita y alargada con 2 amasadores y capacidad de 1.200 o 1.250 no recuerdo.

BM 2600: Cubeta más cortita y alta (más cuadrada) con un amasador y capacidad de 1.000.

De dos cubetas no sé nada, porque como la mía venía sin instrucciones y de hecho le falta una pala amasadora, que a ver si me voy al Makro a que me la den o la tendré que devolver...que era la de muestra y andaba un poco perjudicada la caja y los accesorios...

Esperoq ue sea fácil adaptar las recetas de la biffinet, vamos que se hagan igual porque si no no le voy a dar el uso intensivo que tenía previsto...


KELENA ENTONCES INTERESA MAS EL MODELO NUEVO POR LO DE LAS DOS PALAS NO?

SEGÚN HA DICHO ALGUIEN SE PUEDE ELEGIR EL TAMAÑO DEL PAN,O...SIEMPRE TIENE QUE SER DE 1,5 KG.

JO QUE DE DUDAS, ES QUE NO SÉ SI LA VOY A DAR MUCHO USO, MI COCINA ES PEQUEÑA Y NO QUIERO QUE SE CONVIERTA EN UN TRASTO MAS.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay varios post con la panificadora de makro y me estoy haciendo un liooooooo, haber las chicas makropanis si me ayudan a terminar de decidirme aclarandome algunas dudillas.

El modelo 2000 tiene dos palas y la cubeta es mas alargada, y el modelo 2600 tiene dos programas mas, uno para hacer pan sin gluten y el otro??? ¿¿Y que es mejor??? He leído por aquí que son mejores las panificadoras con dos palas ¿¿qué creéis??

Yo entendía que con la panificadora se podía hacer panes y bizcochos, que existían programas para programar y que si además tenía el programa de horneado se podía incluso cocinar algún plato en ella. ¿Esto es así? Me lo podéis aclarar. Yo es que la quiero principalmente para los fines de semana para dejarla programada y tener el pan o el bizcochito hecho, si no me lo hace pues lo sigo haciendo con la thermo

Creo que ha sido Berta la que ha dicho que no tuesta bien el pan, y que para tostarlo hay que poner nuevamente el programa horneado que dura 1 hora y apagar la máquina cuando veamos por la ventanilla que está en el punto que queremos, entonces entiendo que esté programa no lo puedo manipular mas que de hora en hora o apagando la máquina ¿¿¿no???


Aysssssssssss que de dudas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...