Jump to content

ROSCON DE REYES -opinion-

Puntuar este tema:


anai-g-g

Recommended Posts


como tengo la th recien estrenada ayer hice roscon de reyes, no se colgar las fotografias os dire que me ha salido estupendo la receta es la que viene en el libro por si os puede servir de algo, lo he abierto por la mitad y lo he rellenado de crema pastelera, por encima ademas le he puesto un poco de azucar glass y queda hasta bonito, parece de pasteleria, por cierto la crema pastelera tambien la he hecho y sale tambien estupenda

gracias thermomix, eres una gran ayuda en la cocina, no un trasto de los que se compran y luego no sirve para nada


adios a todos, hasta pronto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES -opinion-

Pues que valiente con lo que te has estrenado. Yo con el roscón me atreví a los 6 años, más o menos.
Te recomiendo la receta "Roscón definitivo de Mafalda", es de lo mejorcito que hay por el foro. Sale un roscón espectacular. El enlace es:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=269819&p=3840994&hilit=Rosc%C3%B3n#p3840994

Además explicadito paso a paso.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES -opinion-

Yo el año pasado que tenía la thermomix apenas dos mesecillos hice en de Canelona...¡¡¡GENIAL!!! Mi suegra y mi presentadora habían hecho otros años el del libro y les salía más reseco.
Le regalé uno a la familia de mi marido y otro para mis tías, era tan novata que le tuve que mandar una foto al salir del horno a mi suegra, porque no se fiaba y quería comprar uno "por si acaso". :duda:
Mi primo me dijo que al del CI le daba un 7 y al mío un 10, así que fue éxito rotundo. ¡¡¡Y es muy divertido ponerle regalitos!!! Yo me pasé y todo, no como los comprados que son tan rácanos. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES -opinion-

Holaa,
os aconsejo entonces el roscçon definitivo de Mafalda, espectacular, aunque es pesado hacer roscones por los levados y esperas (mi cocina es muy muy fría) es estupendo el resultado!!! Y consigo acortar tiempos poniendo el radiador en la cocina, ejejjejej!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES -opinion-

damaflavi, yo esperé a que se enfriara y con cuidado lo fui cortando por la mitad. Yo le eché nata de bote en spray, así que casi mejor echarla cuando se vaya a servir para que esté lo más fría posible y aguante bien.
A ver si las expertas nos dicen algún truquillo y me sirve para este año. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES -opinion-

Pues que valiente con lo que te has estrenado. Yo con el roscón me atreví a los 6 años, más o menos.
Te recomiendo la receta "Roscón definitivo de Mafalda", es de lo mejorcito que hay por el foro. Sale un roscón espectacular. El enlace es:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=269819&p=3840994&hilit=Rosc%C3%B3n#p3840994

Además explicadito paso a paso.

:beso::beso::beso::beso:


si soy bastante valiente, la reposteria se me da bien, y esta semana a la th le salia humo de tanto usarla, gracias por tu enlace :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...