Jump to content

Alguna de vosotras tiene?

Puntuar este tema:


Guest criscelia

Recommended Posts


Hola chicas, es que como ahora trabajo a jornada completa y no tengo mucho tiempo, estaba pensando en comprarme una olla programable (olla gm, fussioncook, etc...) para poder dejarla programada el día anterior y al llegar a casa tener lista la comida, pero no sé si realmente merecerán los 140/150 euros que cuestan. :duda:

Si alguna de vosotras la tiene y me puede aconsejar, se lo agradecería infinito, :porfavor: ya que haber hay un foro de estas ollas, pero claro, a mí me interesa saber que tal iría para nuestras "wachicomidas", que son apenas sin grasa.

Espero ansiosísima vuestra respuesta y muchas gracias.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguna de vosotras tiene?

hola Criscelia, yo tengo la chef 2000 y me va muy bien. Por ejemplo el jueves por la tarde la dejé programada con rape y patatas, como en salsa, y el viernes cuando llegué de trabajar estaba la comida recién hecha. En mi caso utilizo muy poco aceite, por no decir nada, creo que no llego ni a la ct, cuando cocino y sale todo muy bien. También cuezo muy bien las verduras y las legumbres salen riquísimas.... :D:D:D

Espero haberte ayudado :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguna de vosotras tiene?

Yo tengo la Chef O Matic, que no es una olla, sino una especie de horno (en realidad, una panificadora), pero que vale para hacer casi cualquier cosa. Si miras en el foro de las maquinitas, hay un listado larguísimo de recetas. Es más lenta que otras, pero no usas casi aceite y la comida sale muy bien. Yo la dejo programada para hacer lentejas, pasta, verduras. ¡Y hasta pan!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguna de vosotras tiene?

Hale, ya me habéis convencido!!!! :lol::lol::lol:

Al final he pedido la Fussioncook, que por lo que veo por ahi, es bastante sencillita de utilizar y hay bastantes recetas :wink:

Me llegará sobre el miércoles, así que si no aparezco por aquí, es que estoy en el hospital por que me ha estallado la olla!!! :herida:

Que Dios nos coja confesados...ya os iré mostrando mis desastres, o mis avances, veremos a ver... :duda:

Muchas gracias por vuestros consejos (se admiten recetas para novata, please :porfavor: )

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguna de vosotras tiene?

Yo tengo la FC y estoy más que contenta, te digo, por poner un ejemplo mi comida de hoy:

150 grs. de fritada de tomate Hacendado = 3 p.
100 grs. gambas congeladas = 1,5 p.
2 filetes grandes de gallo troceado = 6 p. (también 3 p. saciedad)
Sal, tomillo, pimienta negra y medio vasito pequeño de vino blanco

Lo he puesto todo en la FC, programo pescado (3 minutos) y listo, luego saqué el pescado y el fondo he hecho un puré que le he puesto por encima a los trozos de gallo, han salido tres raciones, por tanto 3,5 puntos para cada una.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguna de vosotras tiene?

Yo también tengo la chef 2000, y para hacer las patatas para la tortilla, va de maravilla, las pelo, lavo y corto, les pongo 2 cucharadas de aceite y sal y las remuvo bien para que se unten, las pongo en la chef 15 minutos y listo, patatas para una tortilla de 8 huevos, (salen 12 pinchos grandecitos) con lo que el pincho en la flexi normal que es la que estoy haciendo, te sale por:

aceite: 1+1'5+2= 4'5 puntos. + 2 de 50g de pan, menudo bocata de tortilla por 7 puntos...

Y luego el poder programar, o dejar la comida hecha en mantenimiento, es una gran ayuda. Eso si, ni caso a las cantidades de aceite que vienen en el recetario.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...