Jump to content

Alguna de vosotras tiene?

Puntuar este tema:


Guest criscelia

Recommended Posts


Hola chicas, es que como ahora trabajo a jornada completa y no tengo mucho tiempo, estaba pensando en comprarme una olla programable (olla gm, fussioncook, etc...) para poder dejarla programada el día anterior y al llegar a casa tener lista la comida, pero no sé si realmente merecerán los 140/150 euros que cuestan. :duda:

Si alguna de vosotras la tiene y me puede aconsejar, se lo agradecería infinito, :porfavor: ya que haber hay un foro de estas ollas, pero claro, a mí me interesa saber que tal iría para nuestras "wachicomidas", que son apenas sin grasa.

Espero ansiosísima vuestra respuesta y muchas gracias.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguna de vosotras tiene?

hola Criscelia, yo tengo la chef 2000 y me va muy bien. Por ejemplo el jueves por la tarde la dejé programada con rape y patatas, como en salsa, y el viernes cuando llegué de trabajar estaba la comida recién hecha. En mi caso utilizo muy poco aceite, por no decir nada, creo que no llego ni a la ct, cuando cocino y sale todo muy bien. También cuezo muy bien las verduras y las legumbres salen riquísimas.... :D:D:D

Espero haberte ayudado :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguna de vosotras tiene?

Yo tengo la Chef O Matic, que no es una olla, sino una especie de horno (en realidad, una panificadora), pero que vale para hacer casi cualquier cosa. Si miras en el foro de las maquinitas, hay un listado larguísimo de recetas. Es más lenta que otras, pero no usas casi aceite y la comida sale muy bien. Yo la dejo programada para hacer lentejas, pasta, verduras. ¡Y hasta pan!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguna de vosotras tiene?

Hale, ya me habéis convencido!!!! :lol::lol::lol:

Al final he pedido la Fussioncook, que por lo que veo por ahi, es bastante sencillita de utilizar y hay bastantes recetas :wink:

Me llegará sobre el miércoles, así que si no aparezco por aquí, es que estoy en el hospital por que me ha estallado la olla!!! :herida:

Que Dios nos coja confesados...ya os iré mostrando mis desastres, o mis avances, veremos a ver... :duda:

Muchas gracias por vuestros consejos (se admiten recetas para novata, please :porfavor: )

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguna de vosotras tiene?

Yo tengo la FC y estoy más que contenta, te digo, por poner un ejemplo mi comida de hoy:

150 grs. de fritada de tomate Hacendado = 3 p.
100 grs. gambas congeladas = 1,5 p.
2 filetes grandes de gallo troceado = 6 p. (también 3 p. saciedad)
Sal, tomillo, pimienta negra y medio vasito pequeño de vino blanco

Lo he puesto todo en la FC, programo pescado (3 minutos) y listo, luego saqué el pescado y el fondo he hecho un puré que le he puesto por encima a los trozos de gallo, han salido tres raciones, por tanto 3,5 puntos para cada una.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguna de vosotras tiene?

Yo también tengo la chef 2000, y para hacer las patatas para la tortilla, va de maravilla, las pelo, lavo y corto, les pongo 2 cucharadas de aceite y sal y las remuvo bien para que se unten, las pongo en la chef 15 minutos y listo, patatas para una tortilla de 8 huevos, (salen 12 pinchos grandecitos) con lo que el pincho en la flexi normal que es la que estoy haciendo, te sale por:

aceite: 1+1'5+2= 4'5 puntos. + 2 de 50g de pan, menudo bocata de tortilla por 7 puntos...

Y luego el poder programar, o dejar la comida hecha en mantenimiento, es una gran ayuda. Eso si, ni caso a las cantidades de aceite que vienen en el recetario.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...