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coles

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mispekes

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Re: coles

Yo las hago de modo tradicional y está buenísimo es poco. Te cuento echas sobre el agua de la olla, un hueso blanco, un trozo de carne de ternera y otro de cerdo y las coles picadas, las dejas unos 25 minutos en la olla rápida y luego cuando las destapas echas unas morcillas y ya las pones unos 5 minutos ya sin tapar para que no se destrocen. Y ahora con el frequito que hace te pone el cuerpo al quiero :lol::lol::lol::lol: Pruebalo no te arrepentiras
:beso:


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Re: coles

yo las cuezo y las rehogo con aceite y ajitos a mis hijas les gustan mas pero como dice verokka estan riquisimas y si le añade tambien tocino de muerte yo necesito media barra de pan para la pringa hace año que no las como asi se van a las cartucheras :cry:


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Re: coles

Pues a mi me gustan como las prepara mi suegra, aunque no tengo ni idea...más o menos creo que será asi.

Se cuecen en al olla, y se escurren las hojas.
En una sarten frie muchos ajitos picados y las rehoga allí, con pimentón de la vera y a veces jamon serrano.

Creo que será asi :duda:


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Re: coles

el repollo yo lo preparo
por ejemplo en ensalada : cortas el repollo a ser posible con una mandolina en juliana algo gruesa y simplemente adobada con un buen aceite de oliva virgen y sal , está más que buena
y cocinada por ejemplo : yo la corto también en juliana gruesa y la pongo a hervir en agua con un toque de sal hasta que estén casi cocidas del todo pero aún algo entera y el último punto lo hago sofriendo en una sartén cebolla picada gruesa, cuando comience a coger algo de color le añado bacón ahumado en tiras o lascas, lo salteo bien todo junto para que el bacón suele toda su grasita , y entonces le añado el repollo escurrido , sazono con un poco de sal y pimienta negra molida y salteo bien todo el conjunto para que el repollo se impregne bien del sofrito y cocina unos 3 minutejos más o menos y listo pa comer.... es un buen acompañamiento para carnes, sobre todo para codillo, chuletas o cualquier carne de cerdo

espero haberte ayudado :wink:


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Re: coles

Yo la hago en sopa como la hacía mi madre. Una vez que estaba casi cocida le echaba ajos fritos enteros (3 ó 4) dos o tres rebanadas de pan frito, un puñado de almendras fritas y una pastilla de avecrem Todo eso lo pasaba por la batidora y se lo añadía a la sopa y que cociera un poco más. Está de rechupete.
Yo suelo hacer así cualquier verdura (escarola, espinacas, col, lechuga)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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