Jump to content

coles

Puntuar este tema:


mispekes

Recommended Posts


Re: coles

Yo las hago de modo tradicional y está buenísimo es poco. Te cuento echas sobre el agua de la olla, un hueso blanco, un trozo de carne de ternera y otro de cerdo y las coles picadas, las dejas unos 25 minutos en la olla rápida y luego cuando las destapas echas unas morcillas y ya las pones unos 5 minutos ya sin tapar para que no se destrocen. Y ahora con el frequito que hace te pone el cuerpo al quiero :lol::lol::lol::lol: Pruebalo no te arrepentiras
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: coles

yo las cuezo y las rehogo con aceite y ajitos a mis hijas les gustan mas pero como dice verokka estan riquisimas y si le añade tambien tocino de muerte yo necesito media barra de pan para la pringa hace año que no las como asi se van a las cartucheras :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: coles

Pues a mi me gustan como las prepara mi suegra, aunque no tengo ni idea...más o menos creo que será asi.

Se cuecen en al olla, y se escurren las hojas.
En una sarten frie muchos ajitos picados y las rehoga allí, con pimentón de la vera y a veces jamon serrano.

Creo que será asi :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: coles

el repollo yo lo preparo
por ejemplo en ensalada : cortas el repollo a ser posible con una mandolina en juliana algo gruesa y simplemente adobada con un buen aceite de oliva virgen y sal , está más que buena
y cocinada por ejemplo : yo la corto también en juliana gruesa y la pongo a hervir en agua con un toque de sal hasta que estén casi cocidas del todo pero aún algo entera y el último punto lo hago sofriendo en una sartén cebolla picada gruesa, cuando comience a coger algo de color le añado bacón ahumado en tiras o lascas, lo salteo bien todo junto para que el bacón suele toda su grasita , y entonces le añado el repollo escurrido , sazono con un poco de sal y pimienta negra molida y salteo bien todo el conjunto para que el repollo se impregne bien del sofrito y cocina unos 3 minutejos más o menos y listo pa comer.... es un buen acompañamiento para carnes, sobre todo para codillo, chuletas o cualquier carne de cerdo

espero haberte ayudado :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: coles

Yo la hago en sopa como la hacía mi madre. Una vez que estaba casi cocida le echaba ajos fritos enteros (3 ó 4) dos o tres rebanadas de pan frito, un puñado de almendras fritas y una pastilla de avecrem Todo eso lo pasaba por la batidora y se lo añadía a la sopa y que cociera un poco más. Está de rechupete.
Yo suelo hacer así cualquier verdura (escarola, espinacas, col, lechuga)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...