Jump to content

dudas sobre el foro...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


a ver si a vosotras os pasa... cuando entro al foro, veo que los mensajes estan con el cuadradito naranja encendido, normalmente en el antiguo foro cuando los leias el cuadradito cambiaba a blanco y asi sabias si lo habias leido o no.
En este leo los mensajes y me sigue apareciendo el cuadradito naranja, y claro, no se cual mensaje he leido y cual no.

Os pasa a vosotras lo mismo? Tengo que hacer algo nuevo? para mi es un poco rollo tener que volver a repasar todos los mensajes cada vez que entro.

Espero vuestras respuestas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas sobre el foro...

a ver si a vosotras os pasa... cuando entro al foro, veo que los mensajes estan con el cuadradito naranja encendido, normalmente en el antiguo foro cuando los leias el cuadradito cambiaba a blanco y asi sabias si lo habias leido o no.
En este leo los mensajes y me sigue apareciendo el cuadradito naranja, y claro, no se cual mensaje he leido y cual no.

Os pasa a vosotras lo mismo? Tengo que hacer algo nuevo? para mi es un poco rollo tener que volver a repasar todos los mensajes cada vez que entro.

Espero vuestras respuestas....


Yo lo que he comprobado es que si no te has conectado al foro, y lo estás mirando sólo, no se cambian de color los cuadraditos, pero si te conectas, a veces se vuelven blancos y otras no, aunque hayas leido todos los mensajes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas sobre el foro...

Guapa, por lo que yo veo, más o menos parece que se cumple el siguiente patrón:

1. Los mensajes que has leído pasan de estar en negrita a ponerse en azul más clarito (el título del post)
2. El folio se pone en blanco cuando no ha habido mensajes nuevos desde que lo has leído.
3. El folio se pone en naranja cuando hay mensajes nuevos desde que lo has leído.
4. El punto negro aparece cuando es un post en el que has participado o que has creado.

Pero también te diré que todavía deben de estar terminando con los ajustes porque a veces aparecen en oscuro los que ya he leído. Y los avisos de respuesta al mail (si es que lo tienes activado) llegan con cierto retraso o en ocasiones no llegan.

Espero haberte ayudado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas sobre el foro...

Yo para no hacerme lío, en el momento en que entré y ví que tenía tantísimos mensajes de retraso... Opté por meter mi usuario y marcar en la casilla que pone "marcar todos los mensajes como leídos".
Así, puedo empezar de cero con los mensajes más actualizados, sino es que te vuelves loca.
Si estás segura de ir actualizada y te siguen saliendo naranjitas, prueba con esa opción :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas sobre el foro...

gracias chicas a todas las que me habeis contestado, pero tengo que deciros que no me gusta nada que esto sea asi, me gusta cuando vas leyendo y se van desmarcando los que lees, esperemos que con las mejoras hagan algo para que esto sea asi, sino menudo rollo, yo no me entero cual he leido y cual no, asi que apenas me dan ganas de entrar.
Despues en la opcion de arriba de buscar mensajes nuevos, te salen todos los mensajes de todos los foros, con lo cual tampoco eso me vale.
Bueno, no quiero aburriros, lo dicho, no me gusta nada como esta quedando el foro, preferia el anterior, espero que los administradores lo tengan en cuenta.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas sobre el foro...

Siempre puedes enviar un mensaje con la sugerencia al administrador, Tessa, como sabes nosotras poco podemos hacer por cambiarlo. De todas formas, los mensajes que has leído sí se marcan y en negrita solo aparecen los que no has visto todavía, al menos en mi caso es así.

Por mi experiencia con el foro anterior, creo que ahora funciona mucho mejor: la velocidad de la página es infinitamente superior, los motores de búsqueda funcionan de película, te muestran el mensaje concreto al que ir con la palabra que has puesto en color, los mensajes privados son mucho más fáciles de gestionar... en definitiva, salvo los últimos ajustes, yo le veo múltiples ventajas para todo!!! Es cuestión de acostumbrarse en un par de paseos por el foro, ya verás!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas sobre el foro...

Siempre puedes enviar un mensaje con la sugerencia al administrador, Tessa, como sabes nosotras poco podemos hacer por cambiarlo. De todas formas, los mensajes que has leído sí se marcan y en negrita solo aparecen los que no has visto todavía, al menos en mi caso es así.

Por mi experiencia con el foro anterior, creo que ahora funciona mucho mejor: la velocidad de la página es infinitamente superior, los motores de búsqueda funcionan de película, te muestran el mensaje concreto al que ir con la palabra que has puesto en color, los mensajes privados son mucho más fáciles de gestionar... en definitiva, salvo los últimos ajustes, yo le veo múltiples ventajas para todo!!! Es cuestión de acostumbrarse en un par de paseos por el foro, ya verás!



gracias :guapa: sera como dices cuestion de acostumbrarse...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...