Jump to content

Un par de dudas con el flan en varoma. FOTOS

Puntuar este tema:


SHALOM

Recommended Posts


Voy a hacer el flan de naranja de faraona, pero tengo dos dudas. Las q lo habeis hecho una ayudita :porfavor:
1º Los 35 minutos son desde q empieza a hervir el agua?
2º Si lo pongo en 2 moldes(el mio grande no cabe) lo dejo los 35 minutos de la receta o menos eh?
Aynsss q me lio con el varoma.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un par de dudas con el flan en varoma

:) El tiempo cuenta desde que se programa, y tú ya con el varoma y el flan colocado.
Yo le pondría 40 minutos y el agua del vaso, la puedes poner caliente del grifo y todo eso que llevas adelantado. Luego ya te olvidas.
Y para mi muy importante en todos los flanes, no comprobar si está cuajado. Cuando termina el tiempo, bajarlo y dejarlo tapadito que se enfrie, entonces meterlo en la nevera, Y NO DESMOLDAR HASTA EL DIA SIGUIENTE.

Sobre los moldes no te puedo ayudar, supongo que si son dos medianos, será el mismo tiempo.

¿no te cabe una ensaladera medianita? Yo compré una de pirex en los chinos, y me viene genial, es estrecha de la base y va ensanchando, por lo que siempre tengo agujerillos libres para la salida del vapor.
Si pones dos medianos tipo albal, pon debajo de ellos unas tapaderas de botes de mermelada, así estan suspendidos y el vapor circula bien.

tocinitospreppk4.jpgtocinitosprep3gf6.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un par de dudas con el flan en varoma

Hola yo lo he comido hoy ,y esta muy rico lo puse en una cazuela de acero inoxidable y me cabía perfecta mente,los 35 minutos los conté desde el principio ,y ha salido muy bien
Lo de dos moldes no se decirte pues soy novata con la TH,
:beso::beso::beso::beso: suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un par de dudas con el flan en varoma.FOTOS

Gracias rovedan y canelona. Probare con el agua caliente y el truco de las tapaderas. A ver q tal me sale.
:beso::beso:
Os dejo la foto del resultado
PICT0001~7.JPG
El molde q use era rectangular y quedo suspendido sin tocar los agujeros de ese modo le llega el vapor por tos los laos 8) .
PICT0003~7.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un par de dudas con el flan en varoma

Gracias Eva :)

Y otra cosilla que se me olvidó contar antes. Cuando yo lo preparé,a mi gusto quedó muy dulce, parecia la textura del tocinillo :lol: no estaría mal, probar antes el jugo de las naranjas, por si son dulces....habra que quitar azúcarrrrrrr..¡¡y ya es raro que yo lo diga!! :lol:

Es una receta buenísima :up: un flan diferente y muy rico

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...