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Tartaletas de atun

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maria_lokilla

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Re: Tartaletas de atun

Maria :nodigona: no lo tomes a mal...pero ya somos mayores....mentes atrofiadas....nos pones las obleas para arriba' date=' las obleas tiesas planas con oregano, nos muestras las empanadillas super blancas para arrriba y sin flaneras, y nos dices a rellenar, luego nos enteramos que la mezcla es para las 6, luego nos enteramos que se precocinaban, más tarde que no se pegan... :lol::lol::lol::lol:[/quote']

si yo no me lo tomo a mal, si es una broma mujeeer! si yo con todas estas preguntas me parto :lol::lol:

ala un besitO :beso:

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Re: Tartaletas de atun

:lol::lol:
Lo bueno de llegar tarde..es k ya han hecho toas las preguntas pertinentes :lol::lol:

Apuntado y anotado..creo k bien :lol::lol:
Gracias :beso::beso:
Huy, que va, tú no sabes la de preguntillas que tengo aún por hacer... lo que pasa es que como siga así de pesada me vais a expulsar del foro.............. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
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Re: Tartaletas de atun

nenas dejarlo que yo me parto y me meo, nunca un receta me ha hecho tanta gracia como esta, pero seguro que con lo que nos estamos riyendo el lunes todas tenemos obleas para rellenar, gracias por poner la receta y no dejes de publicar Mari
que aqui es que somos muy preguntonas y todo lo queremos al pie de la letra, espero que el libro que saldrá del foro esté clarito, porque sino ya nos vemos con un post de dudas y dudas para hacer una receta porque somos la releche, pero que bien me lo he pasado no paro de reir :lol::lol:


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Re: Tartaletas de atun

:lol::lol:
Lo bueno de llegar tarde..es k ya han hecho toas las preguntas pertinentes :lol::lol:

Apuntado y anotado..creo k bien :lol::lol:
Gracias :beso::beso:
Huy, que va, tú no sabes la de preguntillas que tengo aún por hacer... lo que pasa es que como siga así de pesada me vais a expulsar del foro.............. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


tu pregunta to lo que tu quieras que tengo a mi madre al lado y a mi padre que es cocinero pofesional tambien al lado asi que pregunta lo que tu quieras

Alaa a aclarar dudas se a dicho! :lol:
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Re: Tartaletas de atun

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Anoche no seguí el post, lo que me he reido, Cane eres la repera.....
Bueno, ya veo que está clarita la receta, ahora la voy a apuntar. :wink:
Muchas gracias Primita y María lokilla por tener tanta paciencia. Y poner por favor muuuuuchas recetas más, son fantásticas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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