Jump to content

OTRA PIZZA CHEFO CON EL BORDE....AÚN MÁS RELLENO DE QUESO

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Quería enseñaros mi pizza de este sábado...la he hecho como la semana pasada rellena de queso (el borde), pero me he atrevido y le he puesto aún más!
La semana pasada le puse montoncitos de tres tiritas de queso uno al lado de otro; hoy le he puesto una al lado de otra, a lo largo del borde, tiras enteras de queso enrolladas.... Total, que el borde ha quedado supergordito y el sabor del queso se notaba mucho.... La lástima es que la foto del corte del borde no ha salido muy bien, pero se ve que está llenito, ¿no? Mirad:

PA160868.JPG

Ésta era la pizza cruda justo antes de entrarla al horno:

PA160864.JPG

Y aquí ya hecha:


PA160867.JPG

Hoy no he hecho paso a paso porque estaba vaga y porque básicamente es la misma receta (la masa) de la semana pasada. Espero que os guste!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OTRA PIZZA CHEFO CON EL BORDE....AÚN MÁS RELLENO DE QUESO

Nena, que yo tambien la he hecho, con fotitos y todo, riquisima, pero me acabo de pintar las uñas y tengo que dar a las teclas "de puntillas" :lol::lol::lol: , asi que mañana las pongo, que sino se me estropician y me joroba mucho.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OTRA PIZZA CHEFO CON EL BORDE....AÚN MÁS RELLENO DE QUESO

Nena, que yo tambien la he hecho, con fotitos y todo, riquisima, pero me acabo de pintar las uñas y tengo que dar a las teclas "de puntillas" :lol::lol::lol: , asi que mañana las pongo, que sino se me estropician y me joroba mucho.

:beso::beso:


Esa foto, esa foto, eih eih..... y esas uñas esas uñas eih eih. 8)8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OTRA PIZZA CHEFO CON EL BORDE....AÚN MÁS RELLENO DE QUESO

Oliteeeeeerrr!!!!! Rica la pizza, ¿no? Y las uñas, qué envidia. Yo hace un par de semanas también puse foto de las mías por aquí, pero ya las vuelvo a llevar fatal. Es que no hay manera de acostumbrarme a llevar guantes.
A la pizza le puse como puedes ver carne picada y salsa barbacoa....aunque también más cosas como champiñones, queso...
Me alegro mucho de que te haya salido tan súper... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OTRA PIZZA CHEFO CON EL BORDE....AÚN MÁS RELLENO DE QUESO

Bego, hasta hace 4 dias me las comia, y las tenia horrorosas, pero efusiva me ha ayudado a aprender a cuidarmelas y estoy encantada.

Noentrob, la pizza de muerte, por fin la he conseguido sin que se me desintegre el queso, pero esa pizza la comiamos antes entera y ahora nos ha sobrado para hoy, madre mia como cunde.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...