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COMO LO HACEIS

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DMORA2

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Queria saber como desmoldais un tiramisu si no lo haces en algun molde desmontable.
Lo que pasa que yo lo e hecho siempre en molde normal pero lo sirvo sin desmontar y ahora quisiera hacerlo que sea una tarta para ponerla en la mesa y tengo miedo de que se me dañe al desmontarlo.


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Re: COMO LO HACEIS

Yo lo he hecho a veces en un molde de tarta redondo desmoldable, de esos que se abre y sacas el aro y me ha quedado bien sin problemas, no se desmorona, siempre que la receta de tiramisú que hagas tenga una cierta consistencia.

:beso:


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JosefinaGonzález

Re: COMO LO HACEIS

Cuando lo hago como tarta no uso los bizcochos de soletilla, sino que hago un bizcocho genovés (paso a paso de este en el foro) y lo corto horizontalment para tener las capas.

Para formar la tarta me ayudo de un aro para tartas universal.

Las capas de bizcocho las impregno con la mezcla de café y amareto con un spray una vez colocadas en el aro, antes de poner la sigiente capa (de crema)


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JosefinaGonzález

Re: COMO LO HACEIS

Josefina, me podrías indicar el enlace de tu paso a paso, siempre es más fácil entenderlo, viendolo.
Muchas gracias guapa.
:beso::beso:


Neisha, creo que me he explicado mal, cuando he puesto "paso apaso en el foro" me refería al paso a paso del bizcocho genovés.

Pero por si te ayuda:

(1) En el foro tengo como te he dicho el paso a paso del bizcocho

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2465846.html

y

(2) el paso a paso del tiramisú normal

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite123530-paso.html+paso


Hago el bizcocho como en el (1) hago la crema como en el (2) y luego lo monto como un semifrio o tarta mousse con la ayuda de un aro universal (si no se tiene se puede usar el aro del molde desmontable donde se ha hecho el bizcocho.

Para ello coloco el aro sobre el plato donde lo vaya a servir y dentro uno de los discos resultantes de cortar el bizcocho horizontalmente con un spray lleno de la mezcla de café amareto lo calo (no demasiado para que luego no se deshaga) pongo encima una capa de crema y encima de esta el otro disco del bizcocho, lo calo, pongo la otra capa de crema y por encima el cacao.

Pongo el plato con la tarta, sin quitar el aro, en el frigo y cuando lo voy a sevir lo desmoldo para ello paso entre la tarta y el aro un cuchillo, abro el aro, lo quito y listo para la mesa sin tener que volcar.

Lo bueno que tiene el usar el bizcocho genovés es que el de bizcochos de soletilla (los duros) ha de reposar antes de comerselo mucho tiempo (lo suyo son 8 horas) para que los bizcochos se reblandezcan en el corazón, mientras que el del genovés, como este es mórbido, en cuanto la crema esté lo bastante fria ya se puede comer.


No tengo foto puesta en el foro del aro, aunque hay muchas de otos foreros, pero si no las encuentrasa y si no sabes como son, si quieres, hago una del redondo y otra del cuadrado (para el cuadrado se ha de hacer un bizcocho cuadrado) y te las pongo
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Re: COMO LO HACEIS

YO LO PONGO EN COPAS POR EL MIEDO AL DESMOLDE JEJEE

TIRAMISU

Ingredientes
UNA TARRINA DE QUESO MASCARPONE (250 GRMS)
4OO ML DE NATA PARA MONTAR
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
CAFÉ
COÑAC
CACAO
AZUCAR

PREPARACION
HACEMOS UN CAFÉ Y LE AÑADIMOS EL LICOR Y CON ELLO MELAMOS LOS BIZCOCHOS, A CONTINUACION, MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR, AGREGAMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES EL QUESO MASCARPONE, PONEMOS LA BASE DE LA TARTA DE BIZCOCHOS MELADOS, UNA CAPA DE MASA OTRA CAPA DE BIZCOCHOS Y ADORNAMOS CON CACAO.

tiramisu~0.jpg


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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