Jump to content

MENUS NAVIDAD

Puntuar este tema:


MERTXEG

Recommended Posts


Re: MENUS NAVIDAD

Pues tienes razon.Yo ya estoy comprando todo, hasta los juguetes , por que como ahora lo de la crisis esta tan de actualidad los super estan haciendo muchas ofertas, pero seguro que cuando se acerque la fecha se olvidan de la crisis y suben los precios. El negocio es el negocio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS NAVIDAD

a mi ya me han recomendado en la pescaderia que les lleve la lista porque se va a poner todo caro caro.... yo este año cambio el menu. Siempre hacia espaldita de cabrito pero somos 16 (un paston) sin contar aperitivos, bebidas, postres, turrones y demas, y la cena.El año pasado cambie a colitas de rape y langostinos...pero el gasto...igual. Como me toca en Navidad, vienen a las 12 del mediodia y se van a la una de la madrugada..... Asi que he comenzado a mirar todo lo que hay en el foro de cucharitas, vasitos y demas aperitivos, hare uno bien grande,puede que de primero un bol con sopa de pescado y de segundo calamares rellenos con arroz pilaf. De postre habia pensado coulant de chocolate con helado , no se , la verdad estoy en un sinvivir, nunca se si me paso o me quedo corta, pero cada año hay gente que pasa de venir sin avisar y luego tengo que tirar la comida asi que voy a hacer algo que pueda congelar.... estare atenta a vuestros menus por si son mas apetecibles.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS NAVIDAD

Yo soy muy clasica con el de nochevieja porque nos juntamos 25 o mas asi que pongo una paleta de cerdo asada unos 5 kg de carne y queda divina y de 1º este año vieras gratinadas que las he comprado en el congelado a 7 € el kl un gangazo y pa nochebuena somos poquitos y quiero sorprender asi que aver si veo algo , te cuento que el año pasado puse de 1º unos gambones asados ala plancha y pollo relleno con salsade cebolla y despues una sopa alemana de salmon que esta rica rica y cabeza de lomo ala sal (es que no podemos comer mucho cerdo asi que lo hacemos como un especial)y pure de patata asi que ahy va la idea :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS NAVIDAD

pues yo para nochevuena 12 o 15 personas hago la sopa de navidad
calentita y no falla
entrantes pijadas que luego sobra mucho
noche vieja asados nos juntamos con mas gente
pastel de pollo que es como fiambre se puede calentar y es en el microondas
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS NAVIDAD

hola yo para navidad hago de primero vieiras rellenas (las hago yo ) ,de segundo redondo de ternera con salsa piemienta y de acompañamiento unos piemiento rellenos de pure de patata y otros de boloñesa y gratinados al horno .y de postre el año pasado aparte de todo el turron y los polvorones hice unos xuxos rellenos de crema .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...