Jump to content

temperatura th???? novata

Puntuar este tema:


maryquylla

Recommended Posts


No se mucho de la th, lo que voy leyendo por aqui, una pregunta, que a lo mejor es tonta...

En alguna receta pone...6 minutos temperatura 100º

Yo lo he puesto 6 minutos y solo me ha llegado a 37º

La pregunta , lo hago bien??? o se han de contar los 6 minutos a partir de que llegue a 100º????

Gracias por vuestra ayuda :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: temperatura th???? novata

No se mucho de la th, lo que voy leyendo por aqui, una pregunta, que a lo mejor es tonta...

En alguna receta pone...6 minutos temperatura 100º

Yo lo he puesto 6 minutos y solo me ha llegado a 37º

La pregunta , lo hago bien??? o se han de contar los 6 minutos a partir de que llegue a 100º????

Gracias por vuestra ayuda :beso::beso:

Se supone que las recetas se miden con los ingredientes a temperatura ambiente. por ejemplo en unas natillas
con la leche y los hnuevos a temperatura ambiente en 6 - 7 minutitos está lista, pero si la leche y los huevos son sacados del frigorifico te puede tartar hasta 11 minutos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: temperatura th???? novata

Lo primero que tienes que hacer es programar el tiempo, luego la temperatura, pulsando en los grados que te pida la receta, si son 100º como dices, pulsas en 100 y se pone en intermitente la luz, hasta que alcanza la temperatura, y ya se queda fija, después le pones la velocidad y ya está. Recuerda que si usas la mariposa no puede pasar de la vel. 3. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: temperatura th???? novata

Lo primero que tienes que hacer es programar el tiempo' date=' luego la temperatura, pulsando en los grados que te pida la receta, si son 100º como dices, pulsas en 100 y se pone en intermitente la luz, hasta que alcanza la temperatura, y ya se queda fija, después le pones la velocidad y ya está. Recuerda que si usas la mariposa no puede pasar de la vel. 3. Un saludo[/quote']


Gracias, eso lo se...pero lo que pasa que cuando lo he echo (por lo que veo es que no estaba a temperatura ambiente) no me ha llegado a 100, la temperatura solo ha llegado a 37º

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: temperatura th???? novata

Pues yo creo que aunque los ingredientes esten frio si tu marcas la temperatura 100 durante seis minutos no puede ser que solo coja 37, no puedo asegurar que llegue a cien pero casi. ¿estas segura de haber marcado la temperatura 100?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: temperatura th???? novata

Pues yo creo que aunque los ingredientes esten frio si tu marcas la temperatura 100 durante seis minutos no puede ser que solo coja 37' date=' no puedo asegurar que llegue a cien pero casi. ¿estas segura de haber marcado la temperatura 100?[/quote']

pues depende de la cantidad y de lo frio que esten las cosas, perfectamente pudo ser que no le pasara de 37

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...