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NOVATA NOVATÍSIMA AYUDA POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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NOENTROBCAP

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Hola! Como últimamente mi adicción a los dulces y al pan está por las nubes, mirando mirando en Internet he encontrado información sobre la dieta baja en carbohidratos. Luego aquí he visto que la Montignac la inventó un médico modificando la Atkins...y la verdad, no sé por qué decidirme.
Por un lado veo que la Montignac contiene carbohidratos (aunque sólo integrales si son harina o pasta), sólo se trata de no mezclarlos con proteínas, interpreto yo....
Y la Atkins no se preocupa de mezclas, pero restringe los carbohidratos.

¿Es así?

Bueno, pues estoy hecha un lío!
Con la Montignac podría comer pan, ¿no? ¿Las cantidades son muy restringidas?
¿Os cuesta mucho eso de no mezclar???

A ver si me ayudáis... Gracias!
Es que hoy por la mañana siguiendo los consejos de la Atkins me he tomado para desayunar con el café con leche en lugar de pan o galletas tres lonchas de jamón dulce...Y no sé si será la sugestión, pero NO me he lanzado a la nevera a media mañana! Aunque noto ya el estómago un poco vacío no siento ese desespero por comer...
¿Cómo se puede saber si eres adicta a los carbohidratos?

Mil besos, espero que alguien me conteste! :beso::beso::beso:

Por ahora lo que sé es que este mediodía me voy a tomar el pollo asado sin pan y con mucha ensalada... Cosa que nunca he hecho, veremos...


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Re: NOVATA NOVATÍSIMA AYUDA POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saludos Noentrobcap

Tanto atkins como Montignac se basa en la reducción de los hidratos de carbono tambien llamados glúcidos.

La diferencia entre ambas es que en atkins elimina por completo los hidratos para entrar en cetosis y fundir la grasa.

Monti se basa en los indices guicémicos que es la capacidad de los glucidos de crear glucosa en sangre. Controlando la glucosa en sangre se contrla el hiperinsulismo y por tanto se elimina el almacenamiento de grasa.

Desde mi punto de vista Monti es mas equilibrada ya que no elimina los glúcidos. Se toman cada dia y se recomendan en cada comida. Glucidos buenos claro. Es mas variada que Atkins yes mas facil de llevar para el resto de la vida.


Con la Montignac podría comer pan, ¿no?

se puede comer pan con harina integral en el desayuno y otros panes hechos sin harina (tipo avenanur) el resto de horas

¿Las cantidades son muy restringidas?


no, en monti no se restringen cantidades. Las normales para estar saciada. Ni mucho ni poco. Normal. Desayunos y almuerzos fuertes y cenas mas contenidas, que total pa irse a dormir..

¿Os cuesta mucho eso de no mezclar???


Nada en absoluto. Una vez que te haces con el tema es muy facil


¿Cómo se puede saber si eres adicta a los carbohidratos?


Puede que tu "adicción a los hidratos (glucidos)" sea debido a que tu cuerpo te pide glucosa.
Cuanto mayor nivel de glucosa le metes, mas fuerte es el bajón después y por lo tanto el cuerpo te vuelve a pedir glucosa. Es el pez que se muerde la cola.

Monti regula el nivel de glucosa sin picos y por tanto el cuerpo aprende a tener un nivel normal de glucosa y a no necesitar de esos dulces. La ansiedad de media mañana o a media tarde por tomar glucidos desaparece.

en definitiva, mirate los resumenes de ambas y decide la que mejor veas.Pero yo te recomiendo Monti.

suerte
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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