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receta magdalenas

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pelaezh

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Re: receta magdalenas

yo las hce esta semana..a ver si te sirve esta receta :wink:
mtqd0x.jpg
para hacer unas 30 magdalenas he necesitado:

-4 huevos
-250g de margarina
-250g de azúcar
-300g de harina
-1 sobre de gelatina de limón
-1 sobre de gasificante

lo primero poner el horno a calentar a 180ºC
en un bol derretir la margarina y mezclar con el sobre de gelatina
en otro bol batir los huevos con el azúcar. mezclar ahora con la margarina y añadir la harina tamizada con el gasificante.
rellenar los papeles de magdalenas y poner un poco de azúcar sobre cada una.
al horno unos 20 minutos, o hasta que estén cocidas.


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Re: receta magdalenas

Hola! Yo las hice el otro día y me salieron muy ricas, muy esponjosas. Es una receta muy facilita:
3 huevos
12 cucharadas de harina
6 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de aceite
4 cucharadas de leche
1 sobre de levadura
Lo bates todo y 20 minutos de horno.
(yo les añadí pepitas de chocolate... mmmmm una delicia!)
Suerte! :)


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Re: receta magdalenas

Las de mi abueli!!

DSCN2674.JPGDSCN2663.JPG

Ingredientes
4 huevos
Lo que pesen de harina , aceite de girasol y azucar
Y 1 soda de papelillo vesubio para cada 4 huevos

PASO A PASO

Se levantan las claras a punto de nieve
Se añade el azucar
Se añaden las yemas
Se añade el aceite
Se añade la harina
El sobre azul directamente
El blanco deshecho con un poco de agua

Y se remueve todo con muchas ganas hasta que haga como burbujas gordas.
Esta es la textura que tiene que tener no muy liquida, que al caer haga como sabana. La sana y pringosona costumbre que me inculcó mi abueli de chupetearme los utiles de cocina, eso si, después de desconectar la maquina!!!
Rellenando unos moldes mas viejos que la tos como dice mi Yoli, herencia de mi abueli, y que se quiten todas las siliconas y modernidades!!!
Coronandolas con un poquete de azucar, que luego hará una costrilla de vicio.

Al horno precalentado a 170º unos 15 minutos, que si los moldes eran mas viejos que la tos, el horno de mi casita es mas viejo que los mocos.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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