Jump to content

Tarta mousse chocolate y te verde

Puntuar este tema:


flemillas

Recommended Posts


Hola!

Hoy he probado esta tarta está....y quería saber si alguien conoce la receta, la verdad es que está muy suave, con un sabor....y lleva por el medio como una especie de barquillo muy, muy fino...la verdad es que llevo todo el rato pensando en esta tarta....alguien puede ayudarme????

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta mousse chocolate y te verde

hola por lo q he leido es algo casi idemtico a lo q preguntas pero con choco blanco.. mira..
MOUSSE DE TE VERDE al chocolate blanco con gelee de kunkats


"MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y TÉ VERDE"

INFUSIÓN DE TÉ VERDE

Ingredientes
Té verde 60 g
Agua 125 g


Infusionar el té con el agua y dejar reposar.


MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO( para 8 per)


Ingredientes
Leche 300 g
Yemas 5 u
Azúcar 100 g
Hojas de gelatina 8 u
Chocolate blanco de cobertura 350 g
Nata semimontada 750 g

Proceso
Preparar una crema inglesa con la leche, las yemas, el azúcar,
la puedes hacer en la Th 6m. 90º v4, al finalizar añadir las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría y escurridas. Añadir la infusión de té a la crema. Cuando esté a 24º C, añadir el chocolate blanco templado y, por último, la nata.

CRUJIENTE DE CANELA


Ingredientes
Azúcar 120 g
Harina floja 30 g
Almendra en polvo 70 g
Nata líquida 60 g
Canela en polvo c.s. (1 cda sopera )

Proceso
Mezclar todos los ingredientes menos la nata. Añadir poco a poco la nata y trabajar bien con la espátula. Pasar a un silpat, cubrir con film.
Extender la masa con con el rodillo sobre el plastico, hasta que quede de dos mm.
Cocer entre 180 y 200º C. unos 10 ó 15 m
cortar discos en caliente, al salir del horno porque, de lo contrario, se rompen. Enfriar y despegar con cuidado

GELEE DE CLAVO Y KUNKATS

175 gr de agua
40 gr miel
30 gr zumo le limón
6 kunkats
6 clavos.
4 hojas de gelatina

Remojar la gelatina
Machacar los clavos en el mortero, añadir los kunkats a ruedas, quitándole las semillas, la miel y el agua, cocer en el micro 2m, aplastar un poco, para sacar mas aroma, añadir la gelatina, y colar, pasar a un plato o molde, enfriar


MONTAJE
Disponer aros apropiados.
Poner un disco en el fondo, rellenar una cuarta parte con la mousse de chocolate blanco y té verde. Introducir otro disco de crujiente de canela. Terminar de rellenar con la mousse.
Pasar a la nevera un mínimo de 4 horas.
Desmoldar ayudándose se un cuchillo finito y decorar con el gelee
es de aqui.
http://cafetito.mforos.com/228999/1475378-mousse-de-te-verde-al-chocolate-blanco-con-gelee-de-kunkats/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...