Jump to content

BIZCOCHO CON HARINA BIZCOCHONA... AYUDA POR FAVOR URGENTE

Puntuar este tema:


icampos

Recommended Posts


Re: BIZCOCHO CON HARINA BIZCOCHONA... AYUDA POR FAVOR URGENTE

Yo uso la harina bizcochona siempre en los bizcochos y para mi gusto queda mucho mejor. Prueba a hacer el bizcocho con ella y con yogurt griego en lugar del que se usa normalmente, ya verás que esponjoso te queda.
Otro truco que yo uso es hornear primero unos 10-15 minutos sólo por abajo y después, el resto del tiempo arriba y abajo, esto te ayuda a que al aplicar el calor primero por abajo la masa tome impulso y suba, además, evitas que se reseque demasiado por arriba.
Espero haberte ayudado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...