Jump to content

Dudas

Puntuar este tema:


Pecosa75

Recommended Posts


No os riais mucho pero para hacer unas simples judias con patatas cocidas, que menu y cuanto tiempo tendría que poner?? voy bastante perdida por lo que podeis ver.... los tiempos en la FC son como en una olla presion normal, yo las dejaba 7 u 8 minutos desde que salia el vapor, pero aquí no tengo ni idea, ayudarmeeeeee y si las quiero dejar programadas por la mañana para el mediodia.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas

No os riais mucho pero para hacer unas simples judias con patatas cocidas' date=' que menu y cuanto tiempo tendría que poner?? voy bastante perdida por lo que podeis ver.... los tiempos en la FC son como en una olla presion normal, yo las dejaba 7 u 8 minutos desde que salia el vapor, pero aquí no tengo ni idea, ayudarmeeeeee y si las quiero dejar programadas por la mañana para el mediodia.......[/quote']

ponlo en menú patatas, si no son muy grandotas las patatas, si son grandes, ponlo en menú guiso, :nodigona: yo lo haría así
:):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas

:nodigona: Pecosa, por que no miras el tiempo y el programa que especifica la receta?? ....las judías que querías poner como son, remojadas o cocidas? danos algún dato mas y te podremos ayudar :)

Les puedes hacer un sofrito de ajo, cebolla y tomate,...pones menú manual 10 m. le echas el aceite, dejas que se caliente y haces el sofrito, luego cancelas el programa en on/off agregas las judías. las patatas, el agua, ....y lo que quieras ponerles, cierras y
si son remojadas, debes poner el menú legumbres o 25-30 minutos en menú manual, si son cocidas y con las patatas cortadas a trozos, en menú manual 5 minutos es suficiente.

Ya me dirás :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas

no es de ninguna receta auro' date=' solo quiero hacer unas simples judias verdes con 2 patatillas pequeñas cocidas y ya esta, así de simple pero no se que menu poner ni cuanto tiempo[/quote']

Aqui tiene muchas recetas que hemos ido haciendo muchas foreras,míratela y te quedaras maravillada de todo lo que hace la fussion :up:

yo le pondría menú patatas y con poca agua y así se hace tambien al vapor la judias :up: que abres y ves que no estan le pones 3 minutos en manual ,que ves que al abrir está demasiado hechas ,otra vez le pones menú arroz que es menos tiempo pero yo creo que que con el menú patatas tendras más que suficente ,tendras que ir probando a tu gusto :up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas

no es de ninguna receta auro' date=' solo quiero hacer unas simples judias verdes con 2 patatillas pequeñas cocidas y ya esta, así de simple pero no se que menu poner ni cuanto tiempo[/quote']

En el recetario, en el apartado de verduras, varias que te sirven...mira, esta por ejemplo, te vale para hacer lo que quieres :Dhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts267577-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas

no es de ninguna receta auro' date=' solo quiero hacer unas simples judias verdes con 2 patatillas pequeñas cocidas y ya esta, así de simple pero no se que menu poner ni cuanto tiempo[/quote']

En el recetario, en el apartado de verduras, varias que te sirven...mira, esta por ejemplo, te vale para hacer lo que quieres :Dhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts267577-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

:beso::beso:


Creo que quiere cocer patatas y verdura, todo a la vez, sin tener que abrir y cerrar la olla, ni añadir ningún condimento, eso he entendido yo. :nodigona: Y pienso quedará bien en menú patatas, todo junto. no???
:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas

no es de ninguna receta auro' date=' solo quiero hacer unas simples judias verdes con 2 patatillas pequeñas cocidas y ya esta, así de simple pero no se que menu poner ni cuanto tiempo[/quote']

En el recetario, en el apartado de verduras, varias que te sirven...mira, esta por ejemplo, te vale para hacer lo que quieres :Dhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts267577-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

:beso::beso:


Creo que quiere cocer patatas y verdura, todo a la vez, sin tener que abrir y cerrar la olla, ni añadir ningún condimento, eso he entendido yo. :nodigona: Y pienso quedará bien en menú patatas, todo junto. no???
:duda:


Si, el enlace que le he puesto....es eso precisamente :wink: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas

no es de ninguna receta auro' date=' solo quiero hacer unas simples judias verdes con 2 patatillas pequeñas cocidas y ya esta, así de simple pero no se que menu poner ni cuanto tiempo[/quote']

En el recetario, en el apartado de verduras, varias que te sirven...mira, esta por ejemplo, te vale para hacer lo que quieres :Dhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts267577-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

:beso::beso:


Creo que quiere cocer patatas y verdura, todo a la vez, sin tener que abrir y cerrar la olla, ni añadir ningún condimento, eso he entendido yo. :nodigona: Y pienso quedará bien en menú patatas, todo junto. no???
:duda:


Si, el enlace que le he puesto....es eso precisamente :wink: :beso:


UMMMM!!!! que rica, esa no la habia visto, y mira que me repaso el recetario jejeje.
Ahhhh hablando de todo un poco, he intentado subir recetas en la página de Fc y no me deja,
:cry::cry: me da un error al intentar subir la foto :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas

Auro es mejor menos tiempo en el menú y más tiempo en mantenimiento???? es que yo lo hago menú patatas y lo despresurizo rápido y tú pones 3 minutos y menú mantenimiento 15 minutos ,no entiendo por que tanto tiempo en mantenimiento :nodigona:

gracias guapa :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...