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Ayudita para publicar una receta - Gracias!!

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MariEu

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Hola,

En el foro anterior nunca pude publicar una receta.. hoy me he decidido en el nuevo si puedo.. pero.. no me salen las fotos en el apartado de "preparación" en el recetario.. :(

¿Alguien me ayuda a poner las fotos en el recetario? :D

Muchas gracias!

Bocaditos divertidos

G491723438b9d4.jpgIntroducción:
En el cumple de mi hijo pequeño, los niños se divirtiron mucho comiendo estos bocaditos, tanto en versión jamón york+queso, como patés y finalmente nocilla.
Creo que debí leer algo parecido en algún sitio, pero sinceramente no lo recuerdo.
Según el ingrediente y los moldes a utilizar se podrían hacer aperitivos y/o meriendas muy divertidas para grandes y pequeños.


Ingredientes:
Un paquete de pan de molde
Varias lonchas de jamón york
Varias lonchas de queso
Patés surtidos o cualquier preparación para untar

Otros.. "ingredientes":
Moldes tipo galletas
Rodillo

Instrucciones:
Quitar la corteza del pan de molde
bocaditos_1.jpg

Rellenar con trocitos o untar con la preparación elegida
bocaditos_10.jpgbocaditos_2.jpg

Presionar con el molde (se puede hacer presión con la mano o pasando el rodillo de madera) hasta notar que hemos cortado el pan
bocaditos_11.jpg

Y desplazar el molde para sacar el bocadito
bocaditos_12.jpg

Resultado
bocaditos_13.jpg

Otras figuritas:
bocaditos_5.jpgbocaditos_6.jpg

Aprovechamiento de las cortezas para pan rallado cuando se hayan secado
bocaditos_8.jpg

Recortes que gusta a los golos@:
bocaditos_14.jpg

Espero que os guste!

Fuente:

Autor: MariEu


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Re: Ayudita para publicar una receta - Gracias!!

Qué idea tan buena para los peques....y para los no tan peques :up::beso::beso::beso:


Gracias! :beso:
Que guay tienen que estar ricos y ademas muy monos y apetitosos. :beso:


Gracias! :beso:

Con las formitas quedan alucinados, los mayores y los peques.. dicen que saben mejor.. al menos los niños comen más con tal de probar distintos animalitos..

Aqui tienes un enlace que explica como poner las fotos en el recetario: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=3&t=275976
:beso::beso::beso:


Gracias Atina, ahora mismo me lo "estudio".. :beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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