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cuantos puntos tiene el pan definitivamente ????

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a ver, en un post que puse, alguien (no recuerdo quien tengo la cabeza en el culo) me puso algunas puntuaciones de los panes de molde y del pan de barra normal e incluso de los panes de pulguitas de mercadona.

De éstos últimos me indicó que cada pulguita era un punto, que no ponía nada en la bolsa de los datos alimenticios pero que en no se que lista ponía que cada pulguita salía a un punto... y yo he estado puntuando toda la semana esos panes a un punto... y ahora acabo de leer en otro post que cada pulguita de estas son 2 o 2.5 cada pulguita...

¿alguien podría decirme si es una cosa u otra? mas que nada por que esta semana he estado almorzando muy bien con las pulguitas y me gustaría repetir,pero si son más puntos de los necesarios, me pasaría la pan de molde de esos baratitos de puntos, por cierto ¿ me podeis repetir las marcas de pan de molde más baratos ? gracias.....

un saludo.
macumal.


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Re: cuantos puntos tiene el pan definitivamente ????

Para que tu misma salgas de la duda , pesa las pulguitas y así sabras que puntuación tienen realmente , yo creo que en todos los mercadonas no hacen el pan de la misma medida porque en el que voy yo el de hamburguesa pesa 80g. si mal no recuerdo y en otros se ve que ni llega a los 50g. Cada 25g. de pan blanco es 1 punto , partiendo de ahí , sabras lo que valen las pulguitas..


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Re: cuantos puntos tiene el pan definitivamente ????

Hola,

Doda nos ha avisado de que el peso de las pulguitas no es el que indica en la bolsa y además ahora vienen con valores nutricionales, cosa que antes no traía y haciendo cálculos queda confirmado que las pulguitas del mercadona salen por 2.5 puntos la unidad.

En cuanto al pan de molde, como no tomo no tengo ni idea sobre las puntuaciones.

Saludos


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Re: cuantos puntos tiene el pan definitivamente ????

Si, las pulgas de Mercadona salen a 2 o 2,5 puntos, debes pesarlas antes de consumirlas!!!! (traen los valores en la bolsa)

RECTIFICACIÓN GANGA MERCADONA

Chicas, las pulgas de Mercadona que están en la página 4 están mal puntuadas y conviene que las revisemos, porque la diferencia es considerable. Pasa lo de siempre, en el paquete pone que pesan unos 25 gramos, pero no es así, rondan los 35 y pueden llegar a costarnos 2,5 puntos. Conviene pesar cada una de ellas.

Ahora ya traen los valores en el envase, así que os los pongo aquí también:
304 kcal. y 5,5 gramos de grasa por 100 gramos.

flbogn.jpg

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Re: cuantos puntos tiene el pan definitivamente ????

Yo sí que utilizo los panes de molde, estos son los que he usado y puedo darte los datos:

Pan molde blanco HACENDADO 2 rebanadas 0,58grs 250cal - 3,1grasa - 4 fibra --> 2,6 puntos
Pan molde integral sin corteza HACENDADO 2 rebanadas 0,56grs 220cal - 3 grasa - 4 fibra --> 2,2 ptos
Pan molde integral sin corteza SILUETA 2 rebanadas 0,56grs 209cal 2,2grasa - 4 fibra --> 2,0 ptos

Yo cuento la fibra porque uso la calculadora de excel ... los valors son para 100 grs, pero los puntos son para 2 rebanadas

espero que te sirva :up:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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