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Palitos de limón

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Polvorea

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Aquí os pongo la foto de los palitos de limón que hice ayer.
Sencillito y rápido de hacer.

mm7bwh.jpg

Ingredientes:
13 cucharadas de harina
2 huevos
1 limón (zumo y ralladura)
1 cucharada de levadura royal
2 cucharadas de leche
4 cucharadas de aceite
6 cucharadas de azúcar

Poner los huevos con el azúcar en la TH vel 4, 15 seg., añadir la ralladura de limón, la leche, el aceite y el zumo del limón. Cuando esté hecha la mezcla, echar la harina y la levadura vel 4, 1 min.
Formar con la masa palitos finos y freírlos en una sartén con aceite no muy caliente, hasta que queden bien dorados.


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Re: Palitos de limón

Polvorea :nodigona: ya los tengo preparados...pero...¿Estan bien las proporciones de harina o huevos? :duda: Dos veces los he hecho, y en las dos
me ha pasado lo mismo...falta mucha harina.
No se si ha sido un fallo de la receta o es que yo no tengo mucha idea de masas fritas, pero el resultado es una masa casi papilla,
imposible de formar ni palitos ni rollitos...

He tenido que poner casi el doble de harina de lo que tú indicas.
La primera vez he pulverizado el azúcar con toda la piel de un limón, antes de seguir con la receta. Pensando que igual por eso me
había salido tan caldosa, la segunda vez, he seguido la receta al pie de la letra. Y la dos veces he tenido que añadir, 6 cucharadas más de harina
:o

¿Será normal? ¿o es que la masa queda muyyyyyyyyyy blandita? y como formas los palitos si te queda así??
:duda:

Aquí la prueba del delito
8)a9988d05afbc5e778ac52e218f30a699o.jpg

También he probado en lugar de fritos al horno..¡¡NADA QUE VER!! Estan buenos, pero fritos, muchíiiiiiiiiiisimo mejor
:)2b6be7ea03c3186d30c1f73f4aeb6f32o.jpg

Al aumentar harina, también he aumentado azúcar, sino quedan un pelín sosos, he incluso poniéndole toda la ralladura de un limón, no le vienen mal
unas gotitas de esencia.

Estan ríquisimos, he tenido que esconder el plato
:lol: recién preparados están pa morirseeeeee :dientes: pero me queda la gran duda de esa
diferencia en la harina....
:duda:

Gracias por la receta :beso:


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Re: Palitos de limón

Polvorea :nodigona: ya los tengo preparados...pero...¿Estan bien las proporciones de harina o huevos? :duda: Dos veces los he hecho, y en las dos
me ha pasado lo mismo...falta mucha harina.
No se si ha sido un fallo de la receta o es que yo no tengo mucha idea de masas fritas, pero el resultado es una masa casi papilla,
imposible de formar ni palitos ni rollitos...

He tenido que poner casi el doble de harina de lo que tú indicas.
La primera vez he pulverizado el azúcar con toda la piel de un limón, antes de seguir con la receta. Pensando que igual por eso me
había salido tan caldosa, la segunda vez, he seguido la receta al pie de la letra. Y la dos veces he tenido que añadir, 6 cucharadas más de harina
:o

¿Será normal? ¿o es que la masa queda muyyyyyyyyyy blandita? y como formas los palitos si te queda así??
:duda:

Aquí la prueba del delito
8)a9988d05afbc5e778ac52e218f30a699o.jpg

También he probado en lugar de fritos al horno..¡¡NADA QUE VER!! Estan buenos, pero fritos, muchíiiiiiiiiiisimo mejor
:)2b6be7ea03c3186d30c1f73f4aeb6f32o.jpg

Al aumentar harina, también he aumentado azúcar, sino quedan un pelín sosos, he incluso poniéndole toda la ralladura de un limón, no le vienen mal
unas gotitas de esencia.

Estan ríquisimos, he tenido que esconder el plato
:lol: recién preparados están pa morirseeeeee :dientes: pero me queda la gran duda de esa
diferencia en la harina....
:duda:

Gracias por la receta :beso:


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Re: Palitos de limón

Polvorea :nodigona: ya los tengo preparados...pero...¿Estan bien las proporciones de harina o huevos? :duda: Dos veces los he hecho, y en las dos
me ha pasado lo mismo...falta mucha harina.
No se si ha sido un fallo de la receta o es que yo no tengo mucha idea de masas fritas, pero el resultado es una masa casi papilla,
imposible de formar ni palitos ni rollitos...

He tenido que poner casi el doble de harina de lo que tú indicas.
La primera vez he pulverizado el azúcar con toda la piel de un limón, antes de seguir con la receta. Pensando que igual por eso me
había salido tan caldosa, la segunda vez, he seguido la receta al pie de la letra. Y la dos veces he tenido que añadir, 6 cucharadas más de harina
:o

¿Será normal? ¿o es que la masa queda muyyyyyyyyyy blandita? y como formas los palitos si te queda así??
:duda:

Aquí la prueba del delito
8)a9988d05afbc5e778ac52e218f30a699o.jpg

También he probado en lugar de fritos al horno..¡¡NADA QUE VER!! Estan buenos, pero fritos, muchíiiiiiiiiiisimo mejor
:)2b6be7ea03c3186d30c1f73f4aeb6f32o.jpg

Al aumentar harina, también he aumentado azúcar, sino quedan un pelín sosos, he incluso poniéndole toda la ralladura de un limón, no le vienen mal
unas gotitas de esencia.

Estan ríquisimos, he tenido que esconder el plato
:lol: recién preparados están pa morirseeeeee :dientes: pero me queda la gran duda de esa
diferencia en la harina....
:duda:

Gracias por la receta :beso:


Cuando yo los hice puse la mitad de los ingredientes ya que si no, me salían muchos y como después me los tengo que comer casi todos yo...
La receta original viene con esas cantidades pero yo también le tuve que añadir más harina.
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Re: Palitos de limón

:) Entonces, ya está claro que la receta no está muy proporcionada. Da igual si haces la mitad de ingredientes o toda,
tampoco te creeas que salen muchos...si formas rollitos es una bandeja de horno y unos cuantos palitos.

Graciasssssss :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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