Jump to content

ROSCON DE REYES

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 85
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • _MeiGa_

    21

  • LOLIAN64

    13

  • Net

    11

  • anaisabel1964

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ROSCON DE REYES

meiga cariño , yo no estado ni media hora amasando como mucho unos 15 min y tambien lo echo a mano ... que te ocurre que no te leva bien ? a mi me ha costado eh porque tenia la cocina muy fria .. pero 6 h levando ???? mucho , no ? yo lo he dejado levando 3 h


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES

En la primera página del post pone que de 6 a 8 horas :nodigona::nodigona::nodigona:
Porque levar si que ha levado... uno de ellos, el otro va con retraso porque está echo más tarde!

Y la masa.. pues a mano nada.. y eso que he echo dos, pero no hay manera, o le echaba más harina o eso no cogía consistencia ni queriendo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES

perdon , perdon :porfavor: daba por echo que habias echo un roscon normal , no habia mirado el inicio del post y veo que habeis echo uno adaptado , con razon tarda mas .. pero tambien es mejor para la dieta , claro entonces le costara mas subir .. nada , seguro que te quedan buenisimos , yo me voy a la camita a la de ya .. que tarde y que sueño

Un besito meiga , veras como te salen riquisimos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES

¡Qué apañadas que sois :plas:

quería añadir los puntos de un roscón de reyes del Mercadona, de los que van rellenos de nata y trufa.
Decirme si lo he calculado bien:

VALOR NUTRICIONAL 100g
kcal: 326
Grasas: 19,4
Fibra: 5,7

Fórmula: 326/50 + 19,4/12 = 6,52 + 1,62= 8,14 =8,5 puntos - 1(por la fibra que es mayor a 4)= 7,5 puntos
50 gramos aproximados que creo que me comí... imposible resistirme= 3,75 puntos, redondeo a 4 puntos.
¿es correcto???

PD: NO SE SI ES CORRECTO AÑADIR ESTE MENSAJE EN ESTE POST O ES MEJOR QUE ABRA UNO NUEVO. estoy tb perdida en esto de escribir en los foros...

Un saludo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES

Es mejor abrir uno nuevo, pero no importa :)

La fibra ya no se descuenta, lo que tú tienes es la fórmula antigua. Tienes que dividir las kcal entre 50 y la fibra entre 12, y si estás haciendo la +18 es las kcla entre 60 y la fibra entre 9


Bueno chicas, os cuento. Mi roscopán de reyes estaba buenísimo. Pero no es roscón, es roscopán. Tiene la textura del pan, con su corteza durita y su miga consistente. Eso sí, con nata y recién hecho (al final lo he horneado esta mañana) está buenísimo!! Tamaño pequeñito, me ha quedado un círculo del tamaño de un plato de postre. Pero claro, como es más consistente, pues llena más.. Creo que en mi caso le ha faltado levadura, aparte de que la harina no era la buena. Pero en serio, como pan de reyes está de muerte
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES

a ver si os pongo fotos de los mios....

Estas riquísimos!!!!!!!! El primero un poquito más seco y no tan esponjoso... pero ya ha caido entero entre los dos :nodigona:
Y el segundo está más blandito, pero sabe un poquitín demasiado a naranja... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...