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Gugelhupf de amaretto y delicias de pollo

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Sunshine

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Hoy 2 de las recetas mas recientes un Gugelhupf de amaretto que hice para llevar a casa de mis suegros :nodigona::nodigona::nodigona:

y las delicias de pollo que copie del Blog de Canelona (receta de una clienta de Mjmix ) buuuuuuenisimas y sencillisimas :plas::plas::plas: las recomiendo mucho!

Gugelhupf de amaretto

Gugelhupf+de+amareto.jpg

100 ml aceite
100 ml Amaretto
4 claras
4 yemas
1 sobrecito de azucar vainillada
1 sobrecito levadura
200 g azucar glas
250 g Harina

Precalentar el horno a 200°C (depende mucho del horno yo lo suelo poner a 200°C para calentar y cuando meto el bizcocho lo bajo a 185°C asi no se pierde la temperatura al abrir y cerrar de horno)

Montar las claras a punto de nieve.
En un cuenco batir yemas, aceite, azucar, amaretto y azucar vainillado.
Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la mezcla anterior.
Por ultimo con cuidado se añade las claras montadas, con movimientos envolventes.
Verter la masa en un molde engrasado y hornear unos 45minutos (siempre haciendo la prueba del palillo ya que los tiempos dependen mucho del horno.... )
Yo una vez enfriado lo espolvoree con azucar glass y decore con un poco de chocolate.


Delicias de Pollo

delicias+de+pollo2.jpg

1 pechuga de pollo
- 50gr. de miga de pan
- 50gr. de leche
- 50gr. de queso philadelphia
- 1 diente de ajo (yo puse un poco de ajo en polvo porque cuando ya tenia todo preparado me di cuenta que en la cocina no me quedaban y no me apetecia bajar al sotano)
- Sal - Pimienta
- 1 huevo
- Pan rallado



Cortar la Pechuga y triturarla en la picadora. Sacar poner en un bol y mezclar con los demas ingredientes.
Hacer bolitas a gusto pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.

Nosotros los acompañamos con una ensalada, tal cual con una salsita tambien estarian estupendos.


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Re: Gugelhupf de amaretto y delicias de pollo

el gugelhupf me encanta, con lo que me gusta el amareto me lo copio, pero yo diré que es bizcocho o algo así, qué nombre más difícil :lol::lol::lol:

Las bolitas qué redonditas te han salido, eres una perfeccionista :up::up::up::beso:


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Re: Gugelhupf de amaretto y delicias de pollo

el gugelhupf me encanta, con lo que me gusta el amareto me lo copio, pero yo diré que es bizcocho o algo así, qué nombre más difícil :lol::lol::lol:

Las bolitas qué redonditas te han salido, eres una perfeccionista :up::up::up::beso:


Gugelhupf es por el molde, que esos moldes altos con agujerito en el medio se llaman asi :wink: asique si lo haces en cualquier otro molde ya sin problema Bizcocho y listo jajajaja

Que sepas que ayer por la tarde me puse a hacer Muffins de mazapan y por fin estreno los moldes de mallorca con tantisima suerte que como me puse a leer en el post del AI se me paso el tiempo y me paso lo que nunca me pasa :evil::evil::evil: se me quemaron si es para :bate::bate::bate::bate::bate: darme de verdad es la primera vez que me pasa tanto guardar los moldes para luego....
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Re: Gugelhupf de amaretto y delicias de pollo

:plas::plas::plas::plas:

El ........ ese muy buena pinta si que tiene y que bonito queda con el azúcar glas y el choco por encima :fiesta::fiesta: y las delicias te han salido deliciosamnte redonditas :guapa::guapa::guapa:
Estaria todo riquísimo y los suegrecitos :D:D:D bien contentos

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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