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Muchas cositas atrasadas con foto. FC y mas.

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IABARONI

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Hola familia¡¡¡¡¡

Perdonar mi ausencia, pero la verdad es que el mes de Octubre ha sido complicado y lo que va de Nov. mas de lo mismo, pero bueno....
Operaron a mi madre casi de lo mismo que a mi porque por suerte lo suyo ha sido finalmente bueno :up: y luego con las actividades de los niños mias y otras cositas no me han dejado mucho tiempo, pero bueno por lo demas bien echandoos de menos :coqueta: .

Bueno pues tengo muchas cositas atrasadas asi que las iré poniendo poco a poco.

Judias pintas con Cerdo

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Las judias han quedado fantasticas bueno divinas, la verdad es que no tengo palabras para describirlo, ricas ricas.




Ingredientes:


300 gr de judias remojadas del dia anterior


500 gr de carrillada de cerdo


1 oreja


250 gr de panceta


2 cebollas


2 dientes de ajo


200 gr de salsa de tomate


sal y pimienta


Aceite de oliva


Agua para cubrir



Elaboración:




Poner en remojo la noche anterior las judias.

Tocear la cebolla y los ajos 5 seg. vel. 5 en la thermomix

Poner el aceite en la FC y poner menu 10 minutos y cuando el aceite este caliente echar la cebolla para pochar.

Cuando este pochada añadir la oreja la carne y la panceta para rehogar un poco, añadir el tomate, la sal, pimienta, las judias y el agua justa para cubrirlas, no excederse pues esta olla no evapora agua casi asi que solo la cantidad que queramos encontrarnos.

Cerramos la olla y programamos menu 30 min. dejamos que se despresurice y listas para comer.

No olvidad el pan y el vinito.

Cocido a mi estilo

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Bueno pues he hecho el cocido según lo he hecho yo siempre en la olla rápida bueno mas o menos y la verdad es que es una gozada que salga tan bien y tan rapido.

Ingredientes:
Carne de morcillo como 500 gr
1 hueso
1 espinazo salado
2-3 puntas de jamon
1/4 de pollo
400 gr de garbanzos (ponerlos a remojo la noche anterior)
1 chorizo
2 zanahorias
300 gr de judias verdes
2 patatas
1 tomate (opcional pues lo utilizo para hacer una salsa de acompañamiento para los garbanzos)
Agua.

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en la FC y cubrir con agua hasta la marca maxima de la olla, cerrar la olla y programar 30 min. dejar que se despresurice sola.
Si se quiere con el caldo se puede hacer una sopa.


Notas:

Con el tomate hago una salsa para acompañar los garbanzos que ademas ayuda hacer la digestión. y pongo en el vaso de la batidora el tomate, 1 diente de ajo y cominos a gusto (en polvo) un poco de caldo y unos garbancitos como 10-15 para que quede espesito y se sirve con los garbanzos.
A nosotros en casa nos gusta tomar los garbanzos con la zanahoria la patata y las judias verdes y luego la carne.
El caldo lo utilizo para otro dia.


Madalenas de Atún de Maripepa

DSC_0437.JPG

Ingredientes:
180 grs de atún escurrido
50 grs de concentrado de tomate
60 grs de nata de cocina
4 huevos
90 grs de queso emental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales (yo las compro en Alcampo)
sal y pimienta

Elaboración:

Precalentar el horno a 220º
Triturar el queso unos segundos en la Thermomix (pues es poco) y reservar .
Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad 4
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal y la pimienta y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2
Rellenar los moldes y meter al horno que ya estará caliente 15 minutos.


LOMO EN SALSA CON ZANAHORIAS Y SETAS FC

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Ingredientes:

1 lomo de 1 kg en una pieza
2 cebollas
4 zanahorias en rodajas
1 bote de setas
125 gr de brandy
1 cucharada de harina
3 patatas cascadas
sal y pimienta.



Elaboración:
Poner la fussioncook con el aceite y con la tapa abierta menu manual 10 min.
Cuando el aceite este caliente salpimentar el lomo y dorar por todos los lados sacar y reservar.
Cortar la cebolla en juliana y echar a la olla para pochar.
Cuando la cebolla ya este lista añadir la harina y rehogarla un poco, añadir las setas , las zanahorias, el lomo, el brandy, las patatas, salar a gusto y cerrar la olla, menu 20 min. dejar que se despresurice solo y servir caliente.



Bueno pues por ahora ya no pongo mas que no tengo tiempo poco a poco os pondre según las valla subiendo al blog os las pondré a vosotras.

Espero que os guste

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Muchas cositas atrasadas con foto. FC y mas.

Siento mucho lo de tu madre. Espero que se recupere pronto.

Te entiendo perfectamente lo de las actividades de los niños. A mí me pasa igual...por las tardes es un no parar de un sitio a otro...

Todo tiene una pinta increible....pero ese lomo con zanahorias tiene que quitar el sentio... :dientes::dientes::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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