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Muchas cositas atrasadas con foto. FC y mas.

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IABARONI

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Hola familia¡¡¡¡¡

Perdonar mi ausencia, pero la verdad es que el mes de Octubre ha sido complicado y lo que va de Nov. mas de lo mismo, pero bueno....
Operaron a mi madre casi de lo mismo que a mi porque por suerte lo suyo ha sido finalmente bueno :up: y luego con las actividades de los niños mias y otras cositas no me han dejado mucho tiempo, pero bueno por lo demas bien echandoos de menos :coqueta: .

Bueno pues tengo muchas cositas atrasadas asi que las iré poniendo poco a poco.

Judias pintas con Cerdo

DSC_0450.JPG

Las judias han quedado fantasticas bueno divinas, la verdad es que no tengo palabras para describirlo, ricas ricas.




Ingredientes:


300 gr de judias remojadas del dia anterior


500 gr de carrillada de cerdo


1 oreja


250 gr de panceta


2 cebollas


2 dientes de ajo


200 gr de salsa de tomate


sal y pimienta


Aceite de oliva


Agua para cubrir



Elaboración:




Poner en remojo la noche anterior las judias.

Tocear la cebolla y los ajos 5 seg. vel. 5 en la thermomix

Poner el aceite en la FC y poner menu 10 minutos y cuando el aceite este caliente echar la cebolla para pochar.

Cuando este pochada añadir la oreja la carne y la panceta para rehogar un poco, añadir el tomate, la sal, pimienta, las judias y el agua justa para cubrirlas, no excederse pues esta olla no evapora agua casi asi que solo la cantidad que queramos encontrarnos.

Cerramos la olla y programamos menu 30 min. dejamos que se despresurice y listas para comer.

No olvidad el pan y el vinito.

Cocido a mi estilo

DSC_0428.JPGDSC_0429.JPGDSC_0430.JPG

Bueno pues he hecho el cocido según lo he hecho yo siempre en la olla rápida bueno mas o menos y la verdad es que es una gozada que salga tan bien y tan rapido.

Ingredientes:
Carne de morcillo como 500 gr
1 hueso
1 espinazo salado
2-3 puntas de jamon
1/4 de pollo
400 gr de garbanzos (ponerlos a remojo la noche anterior)
1 chorizo
2 zanahorias
300 gr de judias verdes
2 patatas
1 tomate (opcional pues lo utilizo para hacer una salsa de acompañamiento para los garbanzos)
Agua.

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en la FC y cubrir con agua hasta la marca maxima de la olla, cerrar la olla y programar 30 min. dejar que se despresurice sola.
Si se quiere con el caldo se puede hacer una sopa.


Notas:

Con el tomate hago una salsa para acompañar los garbanzos que ademas ayuda hacer la digestión. y pongo en el vaso de la batidora el tomate, 1 diente de ajo y cominos a gusto (en polvo) un poco de caldo y unos garbancitos como 10-15 para que quede espesito y se sirve con los garbanzos.
A nosotros en casa nos gusta tomar los garbanzos con la zanahoria la patata y las judias verdes y luego la carne.
El caldo lo utilizo para otro dia.


Madalenas de Atún de Maripepa

DSC_0437.JPG

Ingredientes:
180 grs de atún escurrido
50 grs de concentrado de tomate
60 grs de nata de cocina
4 huevos
90 grs de queso emental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales (yo las compro en Alcampo)
sal y pimienta

Elaboración:

Precalentar el horno a 220º
Triturar el queso unos segundos en la Thermomix (pues es poco) y reservar .
Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad 4
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal y la pimienta y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2
Rellenar los moldes y meter al horno que ya estará caliente 15 minutos.


LOMO EN SALSA CON ZANAHORIAS Y SETAS FC

DSC_0454.JPG


Ingredientes:

1 lomo de 1 kg en una pieza
2 cebollas
4 zanahorias en rodajas
1 bote de setas
125 gr de brandy
1 cucharada de harina
3 patatas cascadas
sal y pimienta.



Elaboración:
Poner la fussioncook con el aceite y con la tapa abierta menu manual 10 min.
Cuando el aceite este caliente salpimentar el lomo y dorar por todos los lados sacar y reservar.
Cortar la cebolla en juliana y echar a la olla para pochar.
Cuando la cebolla ya este lista añadir la harina y rehogarla un poco, añadir las setas , las zanahorias, el lomo, el brandy, las patatas, salar a gusto y cerrar la olla, menu 20 min. dejar que se despresurice solo y servir caliente.



Bueno pues por ahora ya no pongo mas que no tengo tiempo poco a poco os pondre según las valla subiendo al blog os las pondré a vosotras.

Espero que os guste

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Muchas cositas atrasadas con foto. FC y mas.

Siento mucho lo de tu madre. Espero que se recupere pronto.

Te entiendo perfectamente lo de las actividades de los niños. A mí me pasa igual...por las tardes es un no parar de un sitio a otro...

Todo tiene una pinta increible....pero ese lomo con zanahorias tiene que quitar el sentio... :dientes::dientes::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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