Jump to content

RECOPILACIÓN DE RECETAS PARA NAVIDADES 2008/2009

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 222
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    95

  • nanfemo

    36

  • susan_fdez

    8

  • rosacr

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

MENU DE NAVIDAD

APERITIVOS
Pinguinos
Alcachofas con jamón
Saquitos de Mousse de Salmon
Crujientes de Langostinos
Rebanadita de queso de cabra con pimientos confitados
Flan de Calabacin

1º PLATO
Crema de guisantes con patatas y Langostinos

2º PLATO
Soufle de Salmón
Solomillo en salsa de Manzana

POSTRES
Torrijas con helado de Vainilla a la Miel
Mousse de lilas
Delicattesen de Navidad

este menú lo hice las navidades pasada estuvo muy bien en mi blog estan las fotos y las recetas por si quereis consultar alguna.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

Si a alguien le ayuda esto es lo que yo hice el año pasado:

Tartaletas hechas por mí rellenas de:
Marisco y manzana
salmorejo y jamón
Mousse de foi
Philadelphia y pimientos confitados
delicias de roque y nuez

Canapés de:
Jamón york y roque
salmorejo y bacalao ahumado
Philadelphia y pimientos confitados

Bombones de jamòn y otros de salmón
Espirales de jamón york y queso y nueces

Langostinos
Gambas
Buey de mar
Coctel de marisco

De plato fuerte:
Milhojas de ibericos con salsa de membrillo
Molde de pollo
Mousse de piquillos y gambas

De postre
Sorbete de cava
Tarta de dos chocolates

Y como dulces, hice panellets, mazapan marquesas y polvorones


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

Hola chicas, qué cantidad de ideas :plas::plas:
Por cierto no puedo entrar en el blog de brujita cocinera (Teresa Villate). Pincho encima pero no hay enlace, me podeis decir cómo entrar en los blogs? En el nuevo foro ya no se puede?

Gracias. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

Buenas a todas..
me ha gustado mucho el redondo de lolitoba, y tambien una de sus salsas, la de orejones... Esta Navidad voy a innovar,pero no demasiado. Asi que la salsita me ha gustado. podreis decirme otra salsita para ese redondo, un poco menos "arriesgada"(pienso en los invitados) que la canela, por ejemplo...

Se pueden hacer varios redonditos, cada uno salseado con una salsa..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

Por favor!!! poned las recetas y así lo podemos ir completando mejor, si no sólo queda en "ideas" y creo que lo mejor es ver también como se elabora...como mínimo si ponemos el link al post ...
gracias!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...