Jump to content

RECOPILACIÓN DE RECETAS PARA NAVIDADES 2008/2009

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

Por cierto' date=' Nanfemo, acabo de ver tu blog, y está muy bien... :plas::plas::plas: . Me tengo que animar a hacerme yo uno, pero es que me parece que tampoco soy yo tan buena como para tener blog.... :nodigona:[/quote']
Morguix, lo del blog no es cuestión de ser buena o mala, sirve para tener tus recetas ordenadas y para que puedas compartir tus ideas y experiencia con otra gente, animate, así cuando alguien de la familia o los amigos te piden una receta, los mandas al blog y las tienen todas :D
Mis amigos cuando vienen a cenar ya me dicen que el domingo ponga las recetas en el blog para poderlas copiar :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 222
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    95

  • nanfemo

    36

  • susan_fdez

    8

  • rosacr

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

Nanfemo: hay un enlace en el que ha salido equivocado el nombre. Pone "Turrón de hojaldre de Alcoiama" y es "Turrón de Novia de Alcoiama". Es éste:
http://recetas.mundorecetas.com/receta11162.html

:beso::beso::beso:

Arreglado!!! muchas gracias por estar atenta!

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

El enlace al brazo de salmón que puso María Dolores 50 falla a veces. Por eso, os copio aquí la receta y el otro enlace:

http://recetas.mundorecetas.com/receta13022-brazo-de-salmon-ahumado.html&7719

brazo de salmón ahumado

G46c9af9662ba4.jpgIntroducción:
Este brazo vengo haciéndolo varios años y es el favorito de toda la familia

Ingredientes:
1 bizcocho genovés de base
400 o 500 gr de salmón ahumado.
1 bote pequeño de mayonesa Ligeresa
2 cucharadas de sucedáneo de caviar.
Huevo hilado y langostinos cocidos para adornar.
Instrucciones:


Preparación:

Hacer un bizcocho genovés y aun caliente ,lo enrollas a lo largo -- ojo si lo haces a lo ancho después te quedará muy gordote-- y la parte del papel hacia dentro para que se te enfríe y después no se te rompa.

Cuando este frío, retirar el papel y en un vaso mezclar la mayonesa con el caviar y untar toda la base del bizcocho (la que tiene agujeritos es decir la de dentro) ,poner encima el salmón unos 200 gr. y enrollar.


Ahora viene la parte delicada poner una loncha a cada lado (principio y final) ir cubriendo el brazo con las otras lonchas cuidando que se solapen un poco una con otra para que se quede todo cubierto por encima y que no se vea el bizcocho poner alrededor el huevo hilado y adornar con los langostinos pelados.








Fuente:

Autor: MariaDolores50


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...