Jump to content

RECOPILACIÓN DE RECETAS PARA NAVIDADES 2008/2009

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 222
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    95

  • nanfemo

    36

  • susan_fdez

    8

  • rosacr

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

Milhojas de pavo con salsa inesperada

G4260d47473962.jpgIngredientes:
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
. 100 g. de jamón ibérico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
. 140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacón en lonchas finitas.
Para la salsa:
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Instrucciones:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. Lávela y séquela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellenándola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, como si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y colóquelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Publicada en el antiguo foro por Faraona

Fuente: Foro MundoRecetas.com

Autor: nacho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...