Jump to content

QUE HACER CON MEMBRILLOS

Puntuar este tema:


rossevilla

Recommended Posts

JosefinaGonzález

Re: QUE HACER CON MEMBRILLOS

Mira ahora mismo acabo de colgar de hablar con mi hermana, que me he ofrecido membrillos, como a mi la carne de membrillo no me gusta primero le he dicho que no, pero luego he cambiado de parecer porque pronto tengo cumpleaños y puedo hacer una tarta (si logro encontrar la receta, pues no la puse en este foro, slo en la del chef, pues desde Turquía no podía entrar e este y ahora no puedo etrar en el otro) y si mi cuñada tiene la receta de mi suegra de las galletas de membrillo que le gustan a mis hijos (luego la llamaré) tambien haré estas para llevarles.


En cuanto tenga las recetas te las pongo. Recuerdo que también puse en el foro del chef como hacer infusiones con los residuos de pelar y limpiar los membrillos.


Ah! crudos no se pueden comer, pero metidos en los cajones de la ropa les dá un olorcito..... (mi madre lo hacía)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HACER CON MEMBRILLOS

Yo hago la Carne de Membrillo de la misma forma que se hace el Dulce de Manzana que han puesto varias veces en el foro.

Pongo en una cazuela de cristal con tapa (tipo pyrex) 1 kg. de pulpa troceada de membrillo (sin piel ni corazón). Introducir la cazuela tapada en el microondas (sin añadir agua) unos 10 minutos a máxima potencia (compruba, pinchando con el tenedor, si está tierno).

En la misma cazuela, triturar con la batidora; añadir el azúcar (a mi me gusta con unos 750 gr. pero, si te gusta más dulce, se suele poner el mismo peso que de membrillo) y mezclar con una cuchara de madera.

Volver a tapar e introducir en el microondas a media potencia hasta que esté cocido y adquiera el tono deseado. Remover de vez en cuando.

Creo que yo lo puse 20 minutos y, después, le añadí otros 20 (que no recuerdo si finalizaron o si le añadí más tiempo). A mi me gusta oscurito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HACER CON MEMBRILLOS

Yo hago la Carne de Membrillo de la misma forma que se hace el Dulce de Manzana que han puesto varias veces en el foro.

Pongo en una cazuela de cristal con tapa (tipo pyrex) 1 kg. de pulpa troceada de membrillo (sin piel ni corazón). Introducir la cazuela tapada en el microondas (sin añadir agua) unos 10 minutos a máxima potencia (compruba, pinchando con el tenedor, si está tierno).

En la misma cazuela, triturar con la batidora; añadir el azúcar (a mi me gusta con unos 750 gr. pero, si te gusta más dulce, se suele poner el mismo peso que de membrillo) y mezclar con una cuchara de madera.

Volver a tapar e introducir en el microondas a media potencia hasta que esté cocido y adquiera el tono deseado. Remover de vez en cuando.

Creo que yo lo puse 20 minutos y, después, le añadí otros 20 (que no recuerdo si finalizaron o si le añadí más tiempo). A mi me gusta oscurito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HACER CON MEMBRILLOS

Gracias Emeka, una pregunta ¿Se puede hacer sin microondas? Es que yo solo o se usar para descongelar y calentar pero para cocinar algo en él soy un desastre. Yo me imagino que sí aunque habrá que añadirle un poco de agua pienso yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...