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los CaRBOnARA de toda la vida...

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Begochuna

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Que plato mas sencillo y apañao y lo rico que esta! Y que lo quieres de dieta ?? pues se cambia en beicon por pavo y la nata por leche evaporada, un poco mas triston pero pa pasar el cuquillo vale... :wink:

DSCN2691.JPG


INGREDIENTES


Espaguetis

Bacon

Cebolla

Sal, pimienta de jamaica y oregano.

Nata light o crema de leche.

Huevo.

Superfacil.

Se hierven los espaguetis hasta q esten al dente, para comprobarlo nada mejor que lanzarlo a la pared a ver si se queda pegado. Es elegante luego quitarlo y pasarle la bayeta al azulejo, no como hice yo ....

Se sofrie el baicon con poco aceite que el ya suelta y luego la cebolla bien pochadita.

Se bate un huevo para cada dos personas con la nata y se mezcla con el baicon, sal, pimienta y oregano y los espaguetis, se remueve todo un poco para que se cocine el huevo y se sirve espolvoreado del tan querido por mi novio queso Parmiggiano!!!!!.

Se aconseja comer calentito.

DSCN2693.JPG


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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...


Se hierven los espaguetis hasta q esten al dente, para comprobarlo nada mejor que lanzarlo a la pared a ver si se queda pegado.


:o:o:o Segura que si los espaguetis se pegan a la pared, estàn al dente ???



:D:D:D:D
Es una guarrada pero la mar de divertida!!
:beso:
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Me presento en el foro, pero haciendo una pequeña critica:

Lo de tirar los spaghetti a la pared para ver si estan al dente es una autentica burrada. De hecho, si se quedan pegados es que estan scotti o pasados.
La unica forma de saber si el spaghetti esta al dente es probandolo o respetando estrictamente el tiempo de coccion, siempre que la marca de la pasta sea buena.
Recomiendo encarecidamente De Cecco, con origen en Chieti, que es donde se producen las mejores pastas italianas, junto con Pescara.
Por lo demas, gracias por la receta :up:

PD--> Un truqui para la carbonara: en lugar de mezclar el huevo con la nata, haced la salsa tal y como dice la compi, y, cuando hayais mezclado el spaghetti con la salsa y hayais retirado del fuego la sarten, romped un huevo por cada dos personas y removed con el calor residual, sin haberlo mezclado previamente con la nata, sin batirlo sino mezclandolo en la misma sarten. Añadiz una pizca de nuez moscada y comereis la mejor carbonara del mundo.


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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Me presento en el foro, pero haciendo una pequeña critica:

Lo de tirar los spaghetti a la pared para ver si estan al dente es una autentica burrada. De hecho, si se quedan pegados es que estan scotti o pasados.
La unica forma de saber si el spaghetti esta al dente es probandolo o respetando estrictamente el tiempo de coccion, siempre que la marca de la pasta sea buena.
Recomiendo encarecidamente De Cecco, con origen en Chieti, que es donde se producen las mejores pastas italianas, junto con Pescara.
Por lo demas, gracias por la receta :up:

PD--> Un truqui para la carbonara: en lugar de mezclar el huevo con la nata, haced la salsa tal y como dice la compi, y, cuando hayais mezclado el spaghetti con la salsa y hayais retirado del fuego la sarten, romped un huevo por cada dos personas y removed con el calor residual, sin haberlo mezclado previamente con la nata, sin batirlo sino mezclandolo en la misma sarten. Añadiz una pizca de nuez moscada y comereis la mejor carbonara del mundo.


Pues mira, será que en mi casa somos muy burros, porque a parte de divertirnos mucho en la cocina, los espaguetis que nos comemos estan muy ricos, no tendremos paladar.....

Respecto a la mejor carbonara, es la que mas te gusta, porque como resulta que es una receta como la paella, que en cada casa se hace de una forma.... de todas maneras probaremos, seguro q esta buena.

Y bueno, no es que yo pueda entrar demasiado ultimametne en el foro, pero si llevo lo suficiente como para saber que con comentarios tan categoricos como el tuyo no se entra con nada buen pie.

Ciao!!
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Me presento en el foro, pero haciendo una pequeña critica:

Lo de tirar los spaghetti a la pared para ver si estan al dente es una autentica burrada. De hecho, si se quedan pegados es que estan scotti o pasados.
La unica forma de saber si el spaghetti esta al dente es probandolo o respetando estrictamente el tiempo de coccion, siempre que la marca de la pasta sea buena.
Recomiendo encarecidamente De Cecco, con origen en Chieti, que es donde se producen las mejores pastas italianas, junto con Pescara.
Por lo demas, gracias por la receta :up:

PD--> Un truqui para la carbonara: en lugar de mezclar el huevo con la nata, haced la salsa tal y como dice la compi, y, cuando hayais mezclado el spaghetti con la salsa y hayais retirado del fuego la sarten, romped un huevo por cada dos personas y removed con el calor residual, sin haberlo mezclado previamente con la nata, sin batirlo sino mezclandolo en la misma sarten. Añadiz una pizca de nuez moscada y comereis la mejor carbonara del mundo.


Pues mira, será que en mi casa somos muy burros, porque a parte de divertirnos mucho en la cocina, los espaguetis que nos comemos estan muy ricos, no tendremos paladar.....

Respecto a la mejor carbonara, es la que mas te gusta, porque como resulta que es una receta como la paella, que en cada casa se hace de una forma.... de todas maneras probaremos, seguro q esta buena.

Y bueno, no es que yo pueda entrar demasiado ultimametne en el foro, pero si llevo lo suficiente como para saber que con comentarios tan categoricos como el tuyo no se entra con nada buen pie.

Ciao!!
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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