Jump to content

No Thmx : el delicioso bizcocho de chocolate de FELDER

Puntuar este tema:


Madi2610

Recommended Posts


Esta receta, una receta del grán pastelero francés Christophe FELDER, está presente en algunos blogs franceses y lo que me llamaba la atención es lo que decian las chicas que la habia realizado... estaba, según ellas, una muerte lente... He querido probarlo y no fui decepcionada para nada...

34i5sfc.jpg

Ingredientes :



4 huevos
125 g de chocolate
2 cucharas soperas de leche
10 cl de nata liquida
1 cuchara sopera de harina
50 g de almendras en polvo
125 g de azucar



Calentar el horno 180 grados (th.6).

Hundir el chocolate con la nata y la leche a fuego lento. Adjuntar las yemas de huevos uno por uno, la harina y las almendras en polvo.

Batir las claras de huevos a punto de nieve con el azúcar. Adjuntar a la mezclada de chocolate.

Poner en un molde de silicona. Hornear durante 25-30 minutos.


Este bizcocho es muy fragil por encima... por lo que no es facil desmoldarlo pero seguro es rico de lo rico !!! THE bizcocho de chocolate a hacer en prioridad. Y además bastante "light"... habeis visto : NO HAY MANTEQUILLA !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No Thmx : el delicioso bizcocho de chocolate de FELDER

El que yo hago también se resquebraja.

¡Qué tentación! Estoy deseando hacerlo. Me gustan los bizcochos de chocolate con poca harina porque cuando los comes parece que se funden como una crema en la boca... 8)

Gracias por la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No Thmx : el delicioso bizcocho de chocolate de FELDER

El que yo hago también se resquebraja.

¡Qué tentación! Estoy deseando hacerlo. Me gustan los bizcochos de chocolate con poca harina porque cuando los comes parece que se funden como una crema en la boca... 8)

Gracias por la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No Thmx : el delicioso bizcocho de chocolate de FELDER

uyyyy, que peligro, madre mía que tentación :nodigona: tengo que hacerlo pronto 8)
Gracias por la receta :up:



Hazlo sin pensarlo... es rico rico y ves na de mantequilla por lo que engorda menos que cualquier bizcocho de chocolate !

:dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...