Jump to content

¡Ayuda! ¿¿Abro el sifón??

Puntuar este tema:


amalberga

Recommended Posts


Hola a todos
Soy nueva por aquí y me gustaría saber si alguien puede ayudarme con mi sifón, me temo que he metido la pata...

Tengo un sifón Isi de 1/2 l. desde navidad. Ayer, para probarlo, le eché 200 ml. de nata para montar, le puse una carga y... nada, no sale nada. Sonó un poco de gas al pulsarlo, pero no salió nada después.
¿Debería haberle echado también leche junto con la nata? ¿alguien sabe si puedo abrirlo con seguridad (temo que me "explote :( o algo....)?

Estoy un poco chof, yo que lo pedí para los Reyes con toda la ilusión del mundo.... y creo que he metido la pata hasta el fondo ya de primeras....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las bases de cualquier cosa para aprenderlas. es equivocarse, estallarte no te va a estallar para nada. Normalemente para que suba, necesitas emulsionantes como la lecitina de soja que de por si esta incorporada en la leche.
Quiza lo que te haya faltado es meterle otra carga y agitar bien bien bien. En fin prueba hasta que te aburras, y te darás cuenta de como poco a poco van saliendo las cosas. Pero si te hundes a la primera la cagas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya estoy mejor de mi episodio depresivo.... :D Es que elegí algo sencillito como la nata montada esperando que saliera... pero no! Me quedé con las fresas muy solicas.

Voy a intentar abrirlo entonces y probar de nuevo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Probando es como se aprende, yo hace tiempo que lo tengo y las primeras veces no salio nada, despues de tenerlo un tiempo guardado ayer vio la luz y llevamos dos dias que van saliendo las cosas mejor, hemos probado con una espuma de naranja y muy rica :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry::cry: a mi me pasa lo mismo
me lo regalo mi madre para reyes (despues de decirla lo maravilloso que tenia que ser)
yyyyyyyy todavia no lo estrenao
no se que recetas hacer y las que veo que me gustan como la espuma de caramelo, me pide jarabe ( y como no le eche el apiretal de la niña :o no se que hacer

¿como se hace la espuma de naranja ?

gracias por anticipado :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ole, ole, ole.... ayer lo abrí y no explotó! Luego probé con un yogurcito y leche + gelatina yyyyyyyyyyyyyyy... salió espumita!!!
De todas formas, se pone líquido pasados unos momentos... por qué será? seguiré probando!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

400 ml de zumo de naranja
2 laminas de gelantina

Hidratas la gelatina. Calientas 1/4 parte del zumo de naranja y disuelves en el la gelantina. Añades el resto de zumo de naranja. Y todo lo viertes en el sifón. Dos caragas. Agitas fuertemente , con mucho vigor, varias horas al frigo y aleee ! listo !.

Si a esto le añadieses campari, al zumo de naranja, sería una autentica pasada. Espero que te sirva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ten en cuenta que la nata para montar debe estar a 4º a mas temperatura no monta, lo pusiste a temperatura del tiempo o muy fria???? hay que agitar el sifon como si te fuera la vida en ello, si no se mezcla bien el aire comprimio con el producto saldra el aire y el resto se quedara dentro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

400 ml de zumo de naranja
2 laminas de gelantina

Hidratas la gelatina. Calientas 1/4 parte del zumo de naranja y disuelves en el la gelantina. Añades el resto de zumo de naranja. Y todo lo viertes en el sifón. Dos caragas. Agitas fuertemente , con mucho vigor, varias horas al frigo y aleee ! listo !.

Si a esto le añadieses campari, al zumo de naranja, sería una autentica pasada. Espero que te sirva.


Así lo hice
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes probar con una espuma de "pa amb tomàquet" está muy bien y es sencillito, solo tuesta un poco el pan y lo huntas con tomate maduro, después lo trituras todo y lo metes en el sifón, seguro que os gusta, lo podeis usar para un plato de sardinas marinadas....mmmm, que rico. Suerte.

Salut!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...