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¿QUE ES AZUCAR INVERTIDO?

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IslaTM31

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Re: ¿QUE ES AZUCAR INVERTIDO?

Puedes poner miel, que es un tipo de azucar invertido, donde las moleculas estan digamos que "cambiadas" con respecto al normal, y ayuda a absorber mejor la humedad y que los postres duren mas, las galletas crujientes, los biscochos tiernos....
:beso:


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Re: ¿QUE ES AZUCAR INVERTIDO?

Puedes poner miel, que es un tipo de azucar invertido, donde las moleculas estan digamos que "cambiadas" con respecto al normal, y ayuda a absorber mejor la humedad y que los postres duren mas, las galletas crujientes, los biscochos tiernos....
:beso:


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Re: ¿QUE ES AZUCAR INVERTIDO?

AZUCAR INVERTIDO



¿Cómo prepararlo?

El azúcar invertido lo puedes sustituir por una miel( que no tenga sabor fuerte) es decir que no sea de romero y cosas así...la mas malita que encuentres..........es el azúcar invertido natural.

pero tb lo puedes hacer tu en casa, es muy fácil

forma casera de hacerlo

1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)

mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casos varios meses
--------------------------------------

otra forma:

Azúcar 1 k
Agua 300 ml
Ácido cítrico 5 g ( 1 cucharadita de té
Bicarbonato sódico 5 g

– Procedimiento
1.- Mezclar el ácido cítrico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50%) y añadir el bicarbonato mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.


La segunda formulación para hacer el azúcar invertido mejor


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Re: ¿QUE ES AZUCAR INVERTIDO?

AZUCAR INVERTIDO



¿Cómo prepararlo?

El azúcar invertido lo puedes sustituir por una miel( que no tenga sabor fuerte) es decir que no sea de romero y cosas así...la mas malita que encuentres..........es el azúcar invertido natural.

pero tb lo puedes hacer tu en casa, es muy fácil

forma casera de hacerlo

1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)

mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casos varios meses
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otra forma:

Azúcar 1 k
Agua 300 ml
Ácido cítrico 5 g ( 1 cucharadita de té
Bicarbonato sódico 5 g

– Procedimiento
1.- Mezclar el ácido cítrico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50%) y añadir el bicarbonato mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.


La segunda formulación para hacer el azúcar invertido mejor


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Re: ¿QUE ES AZUCAR INVERTIDO?

Es azucar al revés :dientes: azucar líquido. Con las mismas o parecidas propiedades enddulzantes peero con otras propiedades muuuy interesantees para la reposteria. El azucar invertido natural sería la miel.
Mira este enlace,

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt240517.html

:beso::beso::beso:


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Re: ¿QUE ES AZUCAR INVERTIDO?

Es azucar al revés :dientes: azucar líquido. Con las mismas o parecidas propiedades enddulzantes peero con otras propiedades muuuy interesantees para la reposteria. El azucar invertido natural sería la miel.
Mira este enlace,

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt240517.html

:beso::beso::beso:


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JosefinaGonzález

Re: ¿QUE ES AZUCAR INVERTIDO?

Y esto que tengo perdido por el foro para terminar de completarlo


Azúcar invertido

Es una mezcla a partes iguales de glucosa y de fructosa (esto se dá de forma natural en la miel)

El método para obtener el azúcar invertido es la inversión (hidrolisis) a partir de la sacarosa (azúcar corriente) a la que disuelta en agua caliente se le agregan pequeñas cantidades de un ácido.

Se llama invertida , porque en el curso de la fragmentación, la sacarosa, que rota a la derecha y la fructosa, que rota a la izquierda, se invierten

En el foro se prepara y aquí tienes la receta de Carlos y como se prepara por canelona.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite102226-az.html%FAcar+invertido

Usos:

el azúcar invertido no cristaliza tan facilmente como una solución de laa misma densidad o concentración de sacarosa (azúcar corriente) no invertida y precisamente por ello, se utiliza en cremas y jarabes (siropes) ya que con su uso se mantienen mas tiempo fluidos. Tambien en la preparación de helados.

Tambien se utiliza el jarabe de azúcar invertido (azúcar invertido + agua en la fabricación de licores)

En pasteleria tanto en las masas batidas como bizcochos, magdalenas, muffins..etc.., como en las masas de levadura de panaderia por ej. brioches, se utiliza por su propiedad humectante (retención de agua) , ya que conserva mas tiernos los productos.

Tambien acelera la fermentación de las masas


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JosefinaGonzález

Re: ¿QUE ES AZUCAR INVERTIDO?

Y esto que tengo perdido por el foro para terminar de completarlo


Azúcar invertido

Es una mezcla a partes iguales de glucosa y de fructosa (esto se dá de forma natural en la miel)

El método para obtener el azúcar invertido es la inversión (hidrolisis) a partir de la sacarosa (azúcar corriente) a la que disuelta en agua caliente se le agregan pequeñas cantidades de un ácido.

Se llama invertida , porque en el curso de la fragmentación, la sacarosa, que rota a la derecha y la fructosa, que rota a la izquierda, se invierten

En el foro se prepara y aquí tienes la receta de Carlos y como se prepara por canelona.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite102226-az.html%FAcar+invertido

Usos:

el azúcar invertido no cristaliza tan facilmente como una solución de laa misma densidad o concentración de sacarosa (azúcar corriente) no invertida y precisamente por ello, se utiliza en cremas y jarabes (siropes) ya que con su uso se mantienen mas tiempo fluidos. Tambien en la preparación de helados.

Tambien se utiliza el jarabe de azúcar invertido (azúcar invertido + agua en la fabricación de licores)

En pasteleria tanto en las masas batidas como bizcochos, magdalenas, muffins..etc.., como en las masas de levadura de panaderia por ej. brioches, se utiliza por su propiedad humectante (retención de agua) , ya que conserva mas tiernos los productos.

Tambien acelera la fermentación de las masas


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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