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Probando la olla EW

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Bravomar

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Bueno, ya he probado la ollita y estoy en disposición de hacer la comparativa.
Increiblemente, el cuerpo es calcadito a la Cocimix.
La tapa, no es identica, pero poco le falta. Solo el mango se ve de un plástico de un poco inferior calidad pero nada que sea para rasgarse las vestiduras. Es robusta y fuerte, sin problema.
Válvulas, contratapa y demás artilugios de esta clase, identicos.
Tiempos de cocción básicos, iguales.
La única diferencia grande que le veo es la cubeta. Respecto a la de la cocimix no tiene comparación. Es revestida de teflón tipo la chefo o panificadoras, cosa que la Cocimix no. Claro que no se si eso solo justifica los 300 y pico euros .. eso ya cada una.
Y lo que también me gustaría saber como son las cubetas de las otras ollas, la gm y la fussion. Si son mas tipo EW o mas tipo Coci.
Y bueno, ya sabemos que no se puede programar. A no ser que le pongamos un programador a parte, pero eso ya es cosa nuestra, la olla no lo lleva.
Precio 40 euros mas iva.


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Probando la olla EW

Bueno, ya he probado la ollita y estoy en disposición de hacer la comparativa.
Increiblemente, el cuerpo es calcadito a la Cocimix.
La tapa, no es identica, pero poco le falta. Solo el mango se ve de un plástico de un poco inferior calidad pero nada que sea para rasgarse las vestiduras. Es robusta y fuerte, sin problema.
Válvulas, contratapa y demás artilugios de esta clase, identicos.
Tiempos de cocción básicos, iguales.
La única diferencia grande que le veo es la cubeta. Respecto a la de la cocimix no tiene comparación. Es revestida de teflón tipo la chefo o panificadoras, cosa que la Cocimix no. Claro que no se si eso solo justifica los 300 y pico euros .. eso ya cada una.
Y lo que también me gustaría saber como son las cubetas de las otras ollas, la gm y la fussion. Si son mas tipo EW o mas tipo Coci.
Y bueno, ya sabemos que no se puede programar. A no ser que le pongamos un programador a parte, pero eso ya es cosa nuestra, la olla no lo lleva.
Precio 40 euros mas iva.


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Re: Probando la olla EW

hola bravomar :D me alegra que te compraras la ew,yo estoy muy contenta con ella,ojala la hubiera conocido antes,

cuando dices que la cubeta de la ew es tipo de la chefo me he sorprendido,por que yo tambien tengo la chefo que ya sabemos que el antiadherente es malisimo,yo en los dos años de garantia pedi varias cubetas por que con solo mirarla se rayaba,

para mi el adherente de la cubeta de la ew no se parace en nada a la de la chefo,
para mi la cubeta de la ew es de las mejorcita,por lo menos mi cubeta no se parece en nada al tipo de la chefo que el teflon es como negro y muy fino y liso,y la ew es mas bien color plata y rugoso,

cuando digo la chefo me refiero a la chef o matic,quizas este yo equibocada y tu te refieres a otra chef :nodigona: o tambien puede ser que todas las cubetas no vengan igual,

mi cuñada tiene la gm y las cubetas son casi exacta,por no decir exactamente igual

bueno solo queria aportar mi comparacion y punto de vista de la ew :beso:


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Re: Probando la olla EW

Ni, si claro, está muy bien que todas demos nuestras opiniones, es mas te voy a dar la razón, la cubeta de la EW es de ese teflón clarito. Como el de la panificadora biffinet y muchas otras. Quizás la que me he colado he sido yo al decir la chefo, perdón.
Pues ese recubrimiento es mas malote que el de la cubeta de la cocimix, pero es que claro, la coci cuesta 300 y pico euros. Y si esa es la unica difereniciaen cuanto a materiales.. pues ya me dirás.. Tienes no solo para varias cubetas, si no para varias ollas nuevas!! :lol:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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