Jump to content

desastre de pastelito de mandarinas en EW

Puntuar este tema:


mjfor

Recommended Posts


bueno pues os dejo la foto de mi desastre.

los dos primeros bizcochos quedaron perfectos, pero este que es el tercero, una desilusión.

ya el segundo se me quiso enganchar, pero salve la situación.

que pasa con la cubeta, despues de un uso ya no funciona bien??.

la idea de utilizar la EW para hacer los bizcochos me parecia una maravilla, porque no se gasta tanta electricidad.

5ac30f9ec7883ba4a13258e2ed40a62eo.jpg
arece una tortilla mal hecha, pero no lo es.

lo he pintado con aceite y he puesto harina. teneis alguna solucion salomonica para nuestras cubetas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de pastelito de mandarinas en EW

Hola...no conozco el tipo de antiadherente que tiene la EW, pero te cuento que lo que hacemos con la FC, es poner una lámina de silicona o un papel de horno en el fondo de la cubeta para que no se te peguen las cosas y así poder desmoldar sin problemas.

Además de eso, yo siempre engraso la cubeta con mantequilla en el caso de los bizcochos y lo espolvoreo con pan rallado (me funciona mejor que la harina).

Un :beso: y no te desanimes. El próximo perfecto!!! ya veras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de pastelito de mandarinas en EW

esas eran las tartaletas de los deberes BB????? ya me imagino el chasco que te habrás llebado. a mi hasta ahora no se me ha pegado nada, pero supongo que una solución puede ser poner los bizcochos y el pan con una base de silicona o papel de horno, que es lo que yo pensaba hacer a partir de ahora después del pan que me salió la semana pasada. al final se me ha olvidado comprar la base de silicona o un molde que me quepa.... a ver si ahora me da tiempo y salgo a buscarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de pastelito de mandarinas en EW

Hola...no conozco el tipo de antiadherente que tiene la EW, pero te cuento que lo que hacemos con la FC, es poner una lámina de silicona o un papel de horno en el fondo de la cubeta para que no se te peguen las cosas y así poder desmoldar sin problemas.

Además de eso, yo siempre engraso la cubeta con mantequilla en el caso de los bizcochos y lo espolvoreo con pan rallado (me funciona mejor que la harina).

Un :beso: y no te desanimes. El próximo perfecto!!! ya veras.


gracias, lo de la silicona ya lo habia visto, pero cuando lo pense y fui al lidl ya estaban todas las planchas vendidas, y para recortarla tampoco me queria gastar mucho dinero, creia que era para que no se torraran tanto los bizcochos.

lo del pan rayado lo pondre en practica
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de pastelito de mandarinas en EW

Maria Je, en los chinos tienes unas laminas por 1,80 euros, yo la tengo para el horno, para la olla no le pongo nada, de momento en la cocimix no hace falta.

La maxi tartaleta te ha quedado un poco espachurrá, pero si está buena, pues nada, oye, que otro dia saldrá mejor, igual la hago yo mañana en la olla y la pongo, que despues d eun montón de tiempo, por fin, hoy me he decidido a volver con vosotras una temporada.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de pastelito de mandarinas en EW

esas eran las tartaletas de los deberes BB????? ya me imagino el chasco que te habrás llebado. a mi hasta ahora no se me ha pegado nada' date=' pero supongo que una solución puede ser poner los bizcochos y el pan con una base de silicona o papel de horno, que es lo que yo pensaba hacer a partir de ahora después del pan que me salió la semana pasada. al final se me ha olvidado comprar la base de silicona o un molde que me quepa.... a ver si ahora me da tiempo y salgo a buscarlo.[/quote']

si, eran las tarteletas de mandarina de argala. :D:D:D
yo que estoy en plan ahorro, voy y me digo... hago un bizcocho con la receta y listo, lo corto a trozos y ya tengo el desayuno, gasto poquita luz y mira que bien en un pim pam hechos los deberes de esta semana.
pues una porra. :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de pastelito de mandarinas en EW

Desde luego el molde o la base de silicona o de teflón es la solución perfecta.
Si te salieron bien los anteriores, no te preocupes, un mal día lo tiene cualquiera, hasta las maquinitas. :lol::lol::lol::lol:

la de teflon tambien va bien?? de esas aun quedaban algunas en el lidl
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre de pastelito de mandarinas en EW

Maria Je, en los chinos tienes unas laminas por 1,80 euros, yo la tengo para el horno, para la olla no le pongo nada, de momento en la cocimix no hace falta.

La maxi tartaleta te ha quedado un poco espachurrá, pero si está buena, pues nada, oye, que otro dia saldrá mejor, igual la hago yo mañana en la olla y la pongo, que despues d eun montón de tiempo, por fin, hoy me he decidido a volver con vosotras una temporada.

:beso::beso::beso:

he buscado por todos los chinos que tengo por mi zona y no he encontrado la laminas de silicona, me parecia que las habia visto alguna vez, pero ahora que yo la quiero no la encuentro.
yo tambien queria la cocimix, pero cuando me entere ya no le quedaban al vendedor de ebay donde las comprasteis, me imagino que la cubeta sera mas buena que la de la EW, y que conste que estoy encantada con ella.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...