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Recetas de Pestiños y Perrunillas, para la TH.......

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Rosori

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Re: Recetas de Pestiños y Perrunillas, para la TH.......

Mientras te dan otras recetas, te pongo esta

PESTIÑOS

* 180 gr. de aceite
* 20 gr. de ajonjolí.
* 20 gr. de anís en grano.
* 50 gr. de licor de anís.
* 100 gr. de zumo de naranja.
* 100 gr. de vino oloroso.
* 700 gr. de harina de fuerza.

Para el almíbar:
* 500 gr. de miel.
* 100 gr. de azúcar.
* 200 gr. de agua.

Poner el aceite en temperatura Varoma, vel. 2 y 5 min.
Poner el ajonjolí y el anís durante 3 min. a temperatura 100, velocidad 1. Colar el aceite y reservar.
Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino, el licor de anís y el aceite reservado, mezclarlo todo en velocidad 6 unos segundos.
Añadir 350 gr. de harina y amasar en velocidad Espiga, 2 min.
Dejar reposar la masa, luego estirarla y con la ayuda del cubilete formar los pestiños pequeños.

Hacer en un cacito un almíbar ccon la miel, el azúcar y el agua.

Una vez fritos los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo, sacándolos rápidamente.

PESTIÑOS

* 300 gr. de harina Bizcochona
* 140 gr. de vino blanco
* 10 gr. de agua azahar
* 10 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 30 gr. de manteca de cerdo
* Una pizca de canela en polvo
* Una pizca de sal
* Miel de flores
* Azúcar glase

Pon todos los ingredientes menos la miel, en el vaso y mezcla 10 seg. a vel. 6. Retira y deja reposar 1 hora.
A continuación estira con el rodillo y corta dando la forma que desees.

Fríe en una sartén con aceite caliente, escurre y baña con miel, o espolvorea con azúcar glase.


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Re: Recetas de Pestiños y Perrunillas, para la TH.......

PERRUNILLAS

* 200 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 1 cdta. de canela en polvo
* 100 gr. de almendras crudas
* 200 gr. de manteca de cerdo
* 60 gr. de aceite
* 2 yemas de huevo
* 400 gr. de harina
* Un pellizco de bicarbonato
* Almendras enteras para adornar

Ponga el azúcar en el vaso y pulverícelo programando 30 seg., vel.9.
Añada la piel de limón y la canela y vuelva a programar 30 seg., vel.9.
Agregue las almendras y pulverice de nuevo 6 seg., vel.9.
Incorpore al vaso la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezcle todo bien durante 15 seg., vel.5.
Por último, incorpore la harina y el bicarbonato y mezcle durante 30 seg. en vel. Espiga, ayudándose con la espátula.
Retire la masa del vaso, póngala entre 2 láminas de plástico transparente y estírela con un rodillo, dejándola de 1 cm. de grosor.
Forme las perrunillas cortando la masa con un cortapastas o con el cubilete, o haciendo montoncitos con la masa y aplastándolos un poco. Coloque 1 almendra en el centro de cada pasta.
Ponga las perrunillas en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal engrasado o lámina antiadherente, dejando suficiente separación entre ellas para que no se junten al hornearse. Espolvoréelas con azúcar granulado e introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 170º C, durante 10 ó 15 min., hasta que estén doradas.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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