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Recetas de Pestiños y Perrunillas, para la TH.......

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Rosori

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Re: Recetas de Pestiños y Perrunillas, para la TH.......

Mientras te dan otras recetas, te pongo esta

PESTIÑOS

* 180 gr. de aceite
* 20 gr. de ajonjolí.
* 20 gr. de anís en grano.
* 50 gr. de licor de anís.
* 100 gr. de zumo de naranja.
* 100 gr. de vino oloroso.
* 700 gr. de harina de fuerza.

Para el almíbar:
* 500 gr. de miel.
* 100 gr. de azúcar.
* 200 gr. de agua.

Poner el aceite en temperatura Varoma, vel. 2 y 5 min.
Poner el ajonjolí y el anís durante 3 min. a temperatura 100, velocidad 1. Colar el aceite y reservar.
Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino, el licor de anís y el aceite reservado, mezclarlo todo en velocidad 6 unos segundos.
Añadir 350 gr. de harina y amasar en velocidad Espiga, 2 min.
Dejar reposar la masa, luego estirarla y con la ayuda del cubilete formar los pestiños pequeños.

Hacer en un cacito un almíbar ccon la miel, el azúcar y el agua.

Una vez fritos los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo, sacándolos rápidamente.

PESTIÑOS

* 300 gr. de harina Bizcochona
* 140 gr. de vino blanco
* 10 gr. de agua azahar
* 10 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 30 gr. de manteca de cerdo
* Una pizca de canela en polvo
* Una pizca de sal
* Miel de flores
* Azúcar glase

Pon todos los ingredientes menos la miel, en el vaso y mezcla 10 seg. a vel. 6. Retira y deja reposar 1 hora.
A continuación estira con el rodillo y corta dando la forma que desees.

Fríe en una sartén con aceite caliente, escurre y baña con miel, o espolvorea con azúcar glase.


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Re: Recetas de Pestiños y Perrunillas, para la TH.......

PERRUNILLAS

* 200 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 1 cdta. de canela en polvo
* 100 gr. de almendras crudas
* 200 gr. de manteca de cerdo
* 60 gr. de aceite
* 2 yemas de huevo
* 400 gr. de harina
* Un pellizco de bicarbonato
* Almendras enteras para adornar

Ponga el azúcar en el vaso y pulverícelo programando 30 seg., vel.9.
Añada la piel de limón y la canela y vuelva a programar 30 seg., vel.9.
Agregue las almendras y pulverice de nuevo 6 seg., vel.9.
Incorpore al vaso la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezcle todo bien durante 15 seg., vel.5.
Por último, incorpore la harina y el bicarbonato y mezcle durante 30 seg. en vel. Espiga, ayudándose con la espátula.
Retire la masa del vaso, póngala entre 2 láminas de plástico transparente y estírela con un rodillo, dejándola de 1 cm. de grosor.
Forme las perrunillas cortando la masa con un cortapastas o con el cubilete, o haciendo montoncitos con la masa y aplastándolos un poco. Coloque 1 almendra en el centro de cada pasta.
Ponga las perrunillas en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal engrasado o lámina antiadherente, dejando suficiente separación entre ellas para que no se junten al hornearse. Espolvoréelas con azúcar granulado e introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 170º C, durante 10 ó 15 min., hasta que estén doradas.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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