Jump to content

Crema/Sopa de champiñones

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Fue nuestra cena de anoche. No sé si decir que era una sopa o una crema, porque la textura te hace dudar.

Me pasó la receta mi compi de curro, que cada vez se habla más de cocina en la oficina :lol:

Es fuertecito de sabor, creo que más que para cenar, me la dejaré para comer, porque hice bastante y ahora está en el congelador.

La foto:

cremadechampi_ones.jpg


La receta:


- 500 gr champiñones frescos
- 1 cebolla grande a rodajas
- 2 ajos
- 1 litro de caldo de verduras
- medio vaso de vino blanco

En una sartén, con un fondo de aceite, se pocha el ajo y la cebolla. Cuando esté transparente, se echan los champis bien limpios y el vino. Se baja el fuego, se tapa y que haga chup chup un rato, como 20 minutos, hasta que los champis estén tiernos. Luego se añade un poco del caldo, se tritura bien y se va añadiendo caldo hasta que nos guste la textura. Yo puse el litro entero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...