Jump to content

Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Puntuar este tema:


agatha93

Recommended Posts


Hola chicas:
Yo tengo la cheffomatic y estoy muy contenta con ella, lo que pasa es que hace ya casi dos años que la tengo y está hecha un desastre. De pena verla por dentro.
Estoy pensando en comprar la fussioncook pero me gustaría saber vuestra opinión.
¿cambio mi chefito?
¿qué diferencias hay entre una y otra?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Cuando dices que está hecha un desastre por dentro, a que te refieres???, a grasa??, porque con la piedra verde te quedará nueva, yo la tengo hace 4 años y está genial.

La chefo y la fussion no tienen nada que ver, se complementan perfectamente, eso si, pero no se parecen en nada, la FC es una olla rapida y la chefo es horno.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Pues yo no conozco la chefo, pero tengo la FC y estoy encantada.
Es una olla rápida programable, te guisa y hornea muy bien, la cubeta es muy grande y fácilísima de limpiar.
No suelta apenas vapor (vamos, nada de chorrillo mientras cocina, ni pitido típico de las válvulas), por lo que no tienes que estar pendiente de si empieza a pitar para bajar el fuego, etc....
Ella solita se apaga y se enciende para mantener todo el rato la presión necesaria, con lo cual tú puedes irte a otro lado sin preocupación.
Y la puedes programar para que te tenga la comida a la hora que tú le digas :up:

También puedes hacer panes, bizcochos....

Ah, y las tortillas a mí me salen estupendas!!! Sin manchar la cocina :dientes:

Mira por ahí los posts que hay con las diferencias, y si tienes dudas más concretas, pregunta.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Hola! Pues son máquinas un poco diferentes en su funcionamiento, es decir, no es comparar una GM con una FC que usan el mismo principio para cocinar.

- Si no te importa el tiempo en cocinar---> Chefo, FC
- Si te importa que cocine rápido --> FC
- Si te interesa que amase --> Chefo
- Si te interesa el diseño--> FC

Como ves la diferencia principal está en que una amasa y la otra no, mientras que una cocina a presión y la otra no. Es cuestión de que valores lo que más te interesa :wink:

Yo te puedo recomendar la FC, que es la que tengo :up: , pero claro, porque me interesa que cocine rápido y ya dispongo de una panificadora para los otros menesteres :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Yo tambien te aconsejo la FC yo tengo las dos y nada que ver una con la otra la FC es mucho mas rapida (yo ayer hice Osso Bucco y como a mi marido le gusta la carne muy hecha puse 10 minutos mas y la carne se me dehizo , osea no necesitaba mas tiempo ) y amasar el pan hacerlo a mano no cuesta nada . Yo tenia la chef-o-matic y tambien me he comprado la FC , el precio es minimo comparado con las otras ollas . Estoy encantada con la FC


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Pues yo tengo la termomix que es sin duda alguna la mejor y también tengo la chefito y me gusta también porque cuando no puedo poner la termomix pues pongo mi chefito con la comida dentro le doy al botón y me voy. También estoy detrás de la olla programable pero esta no amasa y sin embargo es más rápida, yo no la tengo todavía pero estoy en ello ahorrando. :sinunduro:

¡A VER SI PONEN UNA BUENA OFERTILLA ESTAS NAVIDADES! :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Pues yo tengo la termomix que es sin duda alguna la mejor


La mejor para "lo suyo", beber-agua :wink: El tema es que hay otra línea de mercado abierto, y es el de las ollas "programables" y con funcionamiento "a presión". La thermo lleva muchos años a sus espaldas, y la verdad es que ahora es cuando parece que le está saliendo competidores (mycook, turbocheff). Esta exclusividad hace que el precio se dispare :duda:

Con las ollas pasa otra cosa y es que hay más competencia, por lo que hay más variabilidad en los precios :up: . Lo que hay que conseguir ahora es una "maduración" en cuanto a servicio postventa y mejorar los canales de distribución y publicidad; y el precio no debería verse afectado mientras exista competencia :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Pues mi chefito por dentro es un desastre en cuanto a grasa. Intenté quitársela con la piedra verde pero no le sale del todo. Me da hasta vergüenza enseñarla.
En cuanto a diferencias entre las dos máquinas es que la chefo amasa y la otra no. ¿Es así? Y a los tiempos de cocción. La Fussion es más rápida.
A ver si lo he entendido bien, entonces.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...