Jump to content

Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Puntuar este tema:


agatha93

Recommended Posts


Hola chicas:
Yo tengo la cheffomatic y estoy muy contenta con ella, lo que pasa es que hace ya casi dos años que la tengo y está hecha un desastre. De pena verla por dentro.
Estoy pensando en comprar la fussioncook pero me gustaría saber vuestra opinión.
¿cambio mi chefito?
¿qué diferencias hay entre una y otra?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Cuando dices que está hecha un desastre por dentro, a que te refieres???, a grasa??, porque con la piedra verde te quedará nueva, yo la tengo hace 4 años y está genial.

La chefo y la fussion no tienen nada que ver, se complementan perfectamente, eso si, pero no se parecen en nada, la FC es una olla rapida y la chefo es horno.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Pues yo no conozco la chefo, pero tengo la FC y estoy encantada.
Es una olla rápida programable, te guisa y hornea muy bien, la cubeta es muy grande y fácilísima de limpiar.
No suelta apenas vapor (vamos, nada de chorrillo mientras cocina, ni pitido típico de las válvulas), por lo que no tienes que estar pendiente de si empieza a pitar para bajar el fuego, etc....
Ella solita se apaga y se enciende para mantener todo el rato la presión necesaria, con lo cual tú puedes irte a otro lado sin preocupación.
Y la puedes programar para que te tenga la comida a la hora que tú le digas :up:

También puedes hacer panes, bizcochos....

Ah, y las tortillas a mí me salen estupendas!!! Sin manchar la cocina :dientes:

Mira por ahí los posts que hay con las diferencias, y si tienes dudas más concretas, pregunta.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Hola! Pues son máquinas un poco diferentes en su funcionamiento, es decir, no es comparar una GM con una FC que usan el mismo principio para cocinar.

- Si no te importa el tiempo en cocinar---> Chefo, FC
- Si te importa que cocine rápido --> FC
- Si te interesa que amase --> Chefo
- Si te interesa el diseño--> FC

Como ves la diferencia principal está en que una amasa y la otra no, mientras que una cocina a presión y la otra no. Es cuestión de que valores lo que más te interesa :wink:

Yo te puedo recomendar la FC, que es la que tengo :up: , pero claro, porque me interesa que cocine rápido y ya dispongo de una panificadora para los otros menesteres :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Yo tambien te aconsejo la FC yo tengo las dos y nada que ver una con la otra la FC es mucho mas rapida (yo ayer hice Osso Bucco y como a mi marido le gusta la carne muy hecha puse 10 minutos mas y la carne se me dehizo , osea no necesitaba mas tiempo ) y amasar el pan hacerlo a mano no cuesta nada . Yo tenia la chef-o-matic y tambien me he comprado la FC , el precio es minimo comparado con las otras ollas . Estoy encantada con la FC


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Pues yo tengo la termomix que es sin duda alguna la mejor y también tengo la chefito y me gusta también porque cuando no puedo poner la termomix pues pongo mi chefito con la comida dentro le doy al botón y me voy. También estoy detrás de la olla programable pero esta no amasa y sin embargo es más rápida, yo no la tengo todavía pero estoy en ello ahorrando. :sinunduro:

¡A VER SI PONEN UNA BUENA OFERTILLA ESTAS NAVIDADES! :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Pues yo tengo la termomix que es sin duda alguna la mejor


La mejor para "lo suyo", beber-agua :wink: El tema es que hay otra línea de mercado abierto, y es el de las ollas "programables" y con funcionamiento "a presión". La thermo lleva muchos años a sus espaldas, y la verdad es que ahora es cuando parece que le está saliendo competidores (mycook, turbocheff). Esta exclusividad hace que el precio se dispare :duda:

Con las ollas pasa otra cosa y es que hay más competencia, por lo que hay más variabilidad en los precios :up: . Lo que hay que conseguir ahora es una "maduración" en cuanto a servicio postventa y mejorar los canales de distribución y publicidad; y el precio no debería verse afectado mientras exista competencia :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuál es mejor: cheffomatic o fussioncook???

Pues mi chefito por dentro es un desastre en cuanto a grasa. Intenté quitársela con la piedra verde pero no le sale del todo. Me da hasta vergüenza enseñarla.
En cuanto a diferencias entre las dos máquinas es que la chefo amasa y la otra no. ¿Es así? Y a los tiempos de cocción. La Fussion es más rápida.
A ver si lo he entendido bien, entonces.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...