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MEJILLONES EN SALSA PICANTE

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CarmenLP

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La primera vez que como los mejillones de esta manera.
Esta receta está sacada del libro de tm 31, aunque sean mejillones picantes, cada uno le podemos dar el punto de pique que queramos.

Yo esta vez me he quedado cortita de pique, no queria que me pasara igual que los ultimos caracoles que hice, que todavia nos estamos rascando la lengua mi marido y yo :lol: , madre mia....... me acercaban un mechero y esplotaba seguro. :lol::lol:
Bueno, espero que os gusten mis mejis, a nosotros nos ha gustado mucho.

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INGREDIENTES PARA EL SOFRITO:

50 g. de aceite de oliva

100 g. de cebolla

100 g. de pimiento verde

100 g. de pimiento rojo

2 dientes de ajo.

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOMATE:

1/2 Kg. de tomate natural triturado ( de bote )

Unas hojas de albahaca

Sal al gusto

Cayena en polvo al gusto

PREPARACIÓN EN THERMOMIX:

Limpiamos bien los mejillones y los ponemos en el recipiente Varoma. Cerramos y reservamos

Ponemos el aceite, la cebolla, los pimientos y los ajos en el vaso y picamos a 4 segundos a velocidad 4 .

Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2.

Si lo queremos triturado, dejamos un poco que baje la temperatura y trituramos 10 segundos a velocidad 7.

Abrimos y bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Incorporamos los ingredientes de la salsa de tomate, tapamos y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Cuando hayan pasado 15 minutos, retiramos el cubilete del bocal y colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera.

Cuando acabe el tiempo programado, comprobamos si los mejillones están abiertos, de no ser así programamos unos minutos más en la misma temperatura y velocidad.

Retiramos una de las conchas de los mejillones, los colocamos en una fuente de servir y le ponemos la salsa por encima.


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Re: MEJILLONES EN SALSA PICANTE

La primera vez que como los mejillones de esta manera.
Esta receta está sacada del libro de tm 31, aunque sean mejillones picantes, cada uno le podemos dar el punto de pique que queramos.

Yo esta vez me he quedado cortita de pique, no queria que me pasara igual que los ultimos caracoles que hice, que todavia nos estamos rascando la lengua mi marido y yo :lol: , madre mia....... me acercaban un mechero y esplotaba seguro. :lol::lol:
Bueno, espero que os gusten mis mejis, a nosotros nos ha gustado mucho.


:lol::lol:

Me ha hecho gracia la forma de expresarlo. xDDD


La verdad es que tienen una pinta buenísima.
Y a mí que no me gustan. :cry: . No puedo con ellos. Paso una envidia cada vez que veo a la gente comerlos y que les saben tan ricos... xD
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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